Ruangan terang, redup atau gelap ? - Female Daily Talk

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

Ruangan terang, redup atau gelap ?

06 May 2021

Kalian lebih suka lampu dikamar kalian itu terang, redup atau gelap ? biasanya ada juga yang suka nentuin titik titik tertentu dikamarnya untuk diberi penerangan yang sesuai, misal pojok kamar biasanya redup, area belajar terang dan lainnya. kalau kalian ?

Tags

ruangan

terang

cahaya kamar

16

17

Last conversation 09 May 2021


TALKS

Sort by

wenyridya

Beauty Idol

30 - 34

11 May 2021

Aku suka terang sist, tapi lampu aku set redup aja untuk malam karna aku tidur sll lampu mati. klo siang lebih suka pakai cahaya matahari. jadi cendela kamar ku buat yang gede2 biar klo pagi buka cendela udah benderang se kamar, buat poto2 juga cantik.

oktaviaudri

Beauty Idol

19 - 24

09 May 2021

halo! kalo aku kurang suka kamar gelap karna panas dan mata aku gabisaakk gituu:( aku lebih suka yg redup karna kaya nyaman, adem, enakkk aja gitu tenang. dan gasuka gelap karna aku takut HEHEHEH😋

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

09 May 2021

@oktaviaudri ratarata jawabannya kalau suka ruang gelap tuh krn takut yah. emang sih ruang gelap tuh vibesnya kayak pengap trus bisa bikin mikir aneh iya ngga sih heheh

fikmaa21

Beauty Advisor

19 - 24

09 May 2021

Tergantung. Karena aku kadang suka foto di kamar, aku pilih kamarku terlihat terang benderang wkwkwk dan kalau tidur aku sih milih yg agak redup, soalnya biar relax hehe

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

09 May 2021

@fikmaa21 iya sih sis, kalau tdur ruangannya terang berasa kurang nyaman gitu yah apalagi lalau tdurnya pas d bawah sinar lampu :(

beauty_bee

Beauty Advisor

19 - 24

08 May 2021

aku suka yg terang terang terang😂 soalnya aku penakut banget😂

Uwiiii

Beauty Guru

25 - 29

07 May 2021

Kalo tidur emang lebih enak lampu redup, ga yg mati total sesek gitu kalo gelap, aku kalo kamar belajar sama kamar tidur beda tempatnya sih soalnya kalo kamar tidurku cenderung gelap yg redup gitu ga bisa kan dipake baca kalo mood ganya sama aja sih toh aku dikamar aja ga kemana2 mau senang atau sedih kayaknya kamar tidurku tetep redup gelap2 aja

Febi97

Beauty Idol

19 - 24

07 May 2021

Tergantung situasi dan mood. Lampu kamar, aku ganti yang bisa diubah warnanya lewat Hp. Jadi kalau lagi belajar atau baca buku lampunya aku terangin. Kalau lagi biasa aja aku bikin agak redup. Kalau tidur biasanya aku matiin total. Kadang kadang aku bikin warna warni aja biar seru😆

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

06 May 2021

Kalo tidur aku harus2 bener2 dark. Kalopun ada cahaya dia bukan cahaya langsung. Misalnya, kalo ruangan luar ada lampu nyala, nah berkasnya ada yg nembus ke kamar aku lewat ice glass di pintu. Intensiasnya ttp lebih rendah dibanding pake lampu tidur. Soalnya dulu pas masih kecil pake lampu tidur kuning yg 5 watt aja buat aku masih keterangan. Tp kalo lg santai aku lebih suka redup. Soalnya mata aku gampang capek sama cahaya yg terlalu intens. Pengaruh jg sama kondisi mata aku yg emg ada silinder kali yaa. Tp kalo secara taste, ruangan redup dgn cahaya tersembunyi kyk di ceiling gt lebih ada kesan hangat dan mewah. Meskipun size ruangannya ga terlalu besar. Ini jg gara2 bg aku di arsitektur sih, jadi direct lighting tuh bener2 cuma buat ruangan tertentu kayak dapur yg secara standard bakal membahayakan kalo terlalu redup. Aku lebih suka pake lampu baca aja kalo pas emg buat baca drpd center lighting.

sabrina0

Beauty Guru

18 and Under

06 May 2021

aku lebih ke gelap sih gatau kenapa, kecuali kalo lagi skincare-an, mau foto atau lagi butuh baru nyalain lampu nya wkwk. tapi masih ada cahaya dari ruang tamu sama jendela jadi ga gelap amat

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

06 May 2021

@sabrina0 tapi emang sih suasana redup redup gini yang cahayanya dikit dr luar ruangan tuh emang lebih enak yah. aku tingkat magernya meningkat kalau ruangannya kayak gni hahaha

Nurmadn

Beauty Advisor

19 - 24

06 May 2021

aku suka kamar tidur yang terang, kalo redup kayanya surem banget, apalg aku suka mekap dan kamarku gaada jendela jd penerangan harus dari lampu tok, kalo tidur aku suka matiin lampu, tp suka takut kalo tdr sendiri dan gelap banget, alternatifnya aku pake tumblr lamp atau buka pintu kmr dikir jd cahaya dari luar masuk

zelolo12

Beauty Advisor

19 - 24

06 May 2021

Aku baru decor kamar, nah dipojok ujung tuh 4 sisi aku pake lampu sorot warna warm white agak kuning gitu tengah2 nya aku pake warna putih 2. Jadi bisa dua2nya, bisa terang atau agak warm redup gitu vibes nya. kalau mau aktivitas hidupin yg tengah, udah mau tidur baru idupin yg lampu sorot tadi

Prev
1
2
Next