room decor yg recommend - Female Daily Talk

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

room decor yg recommend

29 Apr 2021

Aku pengen ngehias kamar biar ga terlalu polos gitu , tp bingung sih mau beli apa hhe , ada yg bisa kasih saran ? boleh kasih nama toko olshop nya juga yg sering kalian order

Tags

#olshoproomdecor

4

4

Last conversation 19 May 2021


TALKS

Sort by

naduls

Beauty Idol

30 - 34

19 May 2021

kalo offline paling banter aku ke Informa/ace hardware. online biasanya di Woojia sm littlecasa, ikea juga ding karena di kota ku belom ada tokonya

wenyridya

Beauty Idol

30 - 34

11 May 2021

Ak lebih suka belanja offline di informa atau ace sist jd bisa kira2 ukuran dan bentukannya kita liat dengan mata kepala sendiri.

Aurelliafg

Beauty Advisor

18 and Under

01 May 2021

kalo lagi gabut dan jiwa seni lagi memuncak nih😂 Bisa banget beli di ig nya @sanjunipero, dia kayak melukis di mini canvass gitu udah 1lengkap alat alatnya juga, jadi kamu tinggal paint by number aja, hasilnya bisa dipajang deh😉

Azeezahaw

Beauty Advisor

19 - 24

01 May 2021

saran toko murah di ignya @semaisore nder jual cermin aestetik, standing,rak, bisa custom juga menurutku harganya lumayan murah.

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

29 Apr 2021

Coba temboknya dipajangin meja gantung sis, buat naro pas bunga dari bahan sintesis misal daun palem/pakis, atau boneka pajangan miniature. Trus di kasih wall grid buat majangin foto2 polaroid dan dikelilingi pake string light dan bisa ditambahin keranjang buat naro buket dan lain2 hehe. Kalo ada meja belajar coba ditambahi bunga kering kaya sorgum/kipas. Aku suka beli di @veronicacollenz dan untuk bunga2an beli di @rorompok.ambu keduanya di shopee. Semoga membantu😊