Review Toner essence Pyukangyul - Female Daily Talk

Tasya_halim

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 28 May 2022

Review Toner essence Pyukangyul

hai cantik! ada yang pernah ngatasin bruntusan make toner essence Pyukangyul gak yah? dia ngasih efek yang bgs dan bisa hilangin bruntusan kalian ga? boleh dong minta tolong share pengalamann kalian yah. makasih 💖💖

Tags

#bruntusan #bertekstur #lepaskrimdokter

4

9


TALKS

Sort by

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Haiii, wahhh sist yg aku rekomen yaa🥰 Kalo diaku sih ngefeknya melembabkan karna pas pake lagi ngga bruntusannn tp ada juga yang ngefekk. Step by step ya sisttt, karna kalo bruntusan itu setau aku sih emang harus pake bahan aktif kayak aha bha which is exfoliating products. Nanti kalo udh punya basic skincare, carii exfo toner sisttt biar lebih cepet ngilangin bruntusannya

29 May 2022 ∙ Edited

1

2

Tasya_halim

Beauty Newbie

19 - 24

30 May 2022

@jscnthnia btw aku make obat toto skintific yg salicylic acid kak. bruntus yg di jida ini kak yg susah ilangin nya. klo udh make salicylic acid boleh diseling exfoliasi kan exfo mengandung AHA bha dmn sama sama senyawa asam kek salicylic acid

30 May 2022 ∙ Edited

0

0

Tasya_halim

Beauty Newbie

19 - 24

30 May 2022

@jscnthnia kalo snail mucin dari cosrx itu kek exfoliasi bkn sih kak? soalnya manfaat nya sama sama mengangkat sel kulit mati kak

30 May 2022 ∙ Edited

0

0

sahdacallistaa

Beauty Idol

18 and Under

29 May 2022

waktu beruntusan aku pake ini tapi bareng pake exfoliating toner sis dan ngaruh sih itu. cuma yg paling aku suka dari toner ini emang efek lembab nya yg bikin kenyal aja

29 May 2022 ∙ Edited

2

4

Tasya_halim

Beauty Newbie

19 - 24

30 May 2022

@sahdacallistaa produk exfoliasi yg buat kulit sensitif apa ya kak. soalnya aku make elformula kmrn ga cocok

30 May 2022 ∙ Edited

0

1

sahdacallistaa

Beauty Idol

18 and Under

30 May 2022

@Tasya_halim kalo kulitnya sensitif pake yg mild dulu aja trs pakenya 2-3 kali seminggu. coba dari cosrx aha bha atau somethinc glow maker

30 May 2022 ∙ Edited

0

1

Tasya_halim

Beauty Newbie

19 - 24

30 May 2022

@sahdacallistaa btw aku udh make totol jerawat skintific kan yg salicylic acid diselingi exfo gpp kak?

30 May 2022 ∙ Edited

0

1

sahdacallistaa

Beauty Idol

18 and Under

30 May 2022

@Tasya_halim sama sama bha sih sebenernya, antisipasi takut over exfo ganti gantian aja pakenya

30 May 2022 ∙ Edited

1

0

alfikhoiru

Beauty Newbie

19 - 24

28 May 2022

aku coba baru 2 mingguan. Suka soalnya bikin kulitku lembab dan jadi kenyal. kalo beruntusan aku gak tau gimana, soalnya waktu pake emang lagi gak beruntusan

28 May 2022 ∙ Edited

1

0