review protein cream SHRD - Female Daily Talk

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 31 Jul 2022

review protein cream SHRD

halo semua. ada yang pernah coba protein cream shrd? yang udah pernah cobain ku minta reviewnya dong bingung banget mau beli masi maju mundur hehe

Tags

protein cream

2

2


TALKS

Sort by

luluamalia

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

Experience baru sih pake protein cream shrd, krn biasanya aku lebih sering pke yg texture nya oil buat styling (hair oil) but surprisingly bagus banget! Ga lengket ga bikin lepek di batang rambut, rambut gampang di atur, gak kusut dan shiny rambutnya. Patut di coba 😊

3 days ago ∙ Edited

0

0

xiaoxianmei

Beauty Advisor

35 - 39

31 Jul 2022

hai sis, ak belum pernah coba sih, tp ak saranin km untuk baca reviewnya saja di brand SH-RD. sdh banyak kq yg review.

31 Jul 2022 ∙ Edited

0

0