review produk whitelab - Female Daily Talk

Rizacindy59_

Bronze

19 - 24

Edited ∙ 10 Jan 2023

review produk whitelab

hai gaiss,, ada yang pernah pakai produk dari whitelab nggak? aku mau coba pakai whitelab yang acne tapi masih ragu. kalo kalian ada yang pernah pakai minta review nya ya,, terimakasih:)

Tags

#acne

3

4


TALKS

Sort by

SophieSH

Silver

25 - 29

10 Jan 2023

aku pernah pakai acne serumnya tapi yg reformulasi pertama (karna setauku dia udah 2x reformulasi soalnya). di aku sih cocok ya, aku pakai botol pertama tiap hari full selama kira2 sebulan karna waktu itu abis breakout parah jadi banyak jerawat. abis itu aku beli botol kedua tapi frekuensinya kukurangi jadi 3-4x/minggu kalo ga salah karna jerawatnya udah dikit & aku takut over exfo juga. btw aku ga pakai exfo toner/serum selama pakai serum ini karna dia udah ada bha kan walau dikit. hasilnya ok kok, segala macem jerawatku ilang, ada yg kempes ada yg mateng. tapi dia gabisa ngilangin bekasnya jadi tetep butuh dark spot serum setelahnya

1

3

Rizacindy59_

Bronze

19 - 24

10 Jan 2023

@SophieSH terimakasih atas jawabannya, mau tanya tipe kulit kakak apa ya? kalo untuk wajah kombinasi bisa nggak kak?

0

1

SophieSH

Silver

25 - 29

10 Jan 2023

@Rizacindy59_ aku kombinasi juga kok. menurutku acne serumnya bisa buat all skin type, tapi kurang tau juga yg formula terbaru soalnya hydratingnya makin banyak setauku

0

0

curatedbytika

Bronze

19 - 24

10 Jan 2023

@SophieSH aaa pengalaman ku sama kak, pernah pke acne serum nya itu bagus di aku (I assume itu formula pertama) trus yaudah aku repurchase lagi dan beli bbrp serum whitelab varian lain dan semuanya ga ada yg ngaruh :((((. Tapi setuju sih acne serum yg dulu itu bgus bgt, wangi enak, konsistensi enak, dan glowing aja gt rasanya...

1

0