rekomendasiin sheet mask dong bestiee - Female Daily Talk

raisyasofiyan

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 18 Sep 2022

rekomendasiin sheet mask dong bestiee

haii, minta rekomendasi sheet mask untuk oily skin dan berjerawat yang harganya affordable dong bestieee, makasihhh sebelumnyaaa🤗🤗

Tags

acne

5

8


TALKS

Sort by

an0507

Beauty Advisor

19 - 24

19 Sep 2022

Setelah mencoba berbagai sheetmask dari Korea, jepang, Taiwan dan lokal menurutku yang paling nggak lengket dan nggak sumuk itu dari lokal kak dan ntah kenapa menurutku pemilihan varian di sheet mask fungsinya hampir mirip mencerahkan, melembabkan buat bikin jerawat kempes atau kerutan atau hal lain lain kayaknya bukan tugas sheet mask deh. Favoritku sheetmask citra yang charcol sama garnier yang lavender dua-duanya sering disc. jadi satuan paling 11 sampe 15k aja sisa essencenya bisa disimpen jadi satu pcs bisa buat dua hari hehe

0

0

tamaraharparani_

Beauty Advisor

19 - 24

18 Sep 2022

Pakai emina beb. Harganya affordable dan mudah ditemukan di minimart2

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

18 Sep 2022

kalo aku sih biasanya kalo lagi jerawatan pake sheet mask yg calming atau soothing sis, biasanya yg ada tea tree nya. kalo yg affordable sih missha ya (apalagi kalo belinya bundle), tapi rojukiss juga oke yg bungkusnya warna ijo.

3

5

raisyasofiyan

Beauty Newbie

18 and Under

19 Sep 2022

@kittylestrange91 hiii kak, makasii saran nya akhirnya aku co yg rojukiss hehe

1

0

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

19 Sep 2022

@kittylestrange91 missha enak bgt ka apalagi yg series phytochemical itu udh gak keluar lg apa gmn ya susah nyari nya. Kalo rojukiss kadang di aku bikin gerah gt pas dpke :(

1

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

19 Sep 2022

@curatedbytika iya aku jujur kurang suka sama rojukiss 😂 yg itu udah ngga keluar lagi sis missha nya, kamu cobain yg varian mascure" itu deh, itu enak banget 😆

0

1

raisyasofiyan

Beauty Newbie

18 and Under

23 Sep 2022

@kittylestrange91 aku udah coba rojukiss nya bagus sih pas paginya tp pas setelah pakai nya berasa lembab bgt yaaa

1

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

23 Sep 2022

@raisyasofiyan iya emang kalo pake sheet mask gitu sis efeknya, apa aja sih ngga cuma rojukiss. soalnya emang fungsi utamanya sheet mask cuma buat kasih tambahan hidrasi aja ngga peduli dia mau ada label acne atau brightening nya. kalo abis pake yg acne jerawat nya jadi agak kalem, itu bonus 😂

0

0