rekomendasi warna cat dinding 🌈 - Female Daily Talk

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

rekomendasi warna cat dinding 🌈

20 Jul 2021

Aloo 👋 jadi kamar adik ku itu lebih gelap karena jendela cuma satu dan d pojok kadang matahari susah buat masuknya apalgi luar jendela itu tembok nya tetangga berjarak kurang 1 meteran 🙊 jadi sering idupin lampu kalo siang". adakah saran ato rekomendasi warna cat dinding yang bikin fresh dan terang tapi gak bikin silauu ?? 😂 tingkyuu ✨

Tags

cat dinding

10

13

Last conversation 04 Aug 2021


TALKS

Sort by

sriyati19

Beauty Enthusiast

45 and Above

04 Aug 2021

aku suka bgt warna terang sih untuk ruangan supaya keliatan luas dan besar,biasa nya kalo gak putih,putih gading yang agak creme gitu

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

23 Jul 2021

Haiiii sis, kamar adikmu laki-laki atau perempuan? bisa warna putih, atau coba warna peach (serius ini cantik banget) biasanya kalau mau warna yg agak jarang gini kamu harus dateng ke toko dan PO sekitar semingguan. Atau Hijau mint.

adeliafidha

Beauty Advisor

18 and Under

21 Jul 2021

warna cream sis, atau putih. udah paling aman sih, pasti keliatan cerah seisi kamar. warnannya jg ga ngejreng bgt, masih keliatan berkelas & fresh!

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

20 Jul 2021

coba pake warna putih atau cream. sering liat di thread kamar2 minimalis gitu warnanya putih trs perabotannya juga diwarna senada jadi terkesan luas dan terang.

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

20 Jul 2021

warna putih sih paling aman sis, emang ruangan kalo di cat putih berasa jadi lebih luasss

DefiPaujiah99

Beauty Expert

19 - 24

20 Jul 2021

Saranku Warna putih atau krem.. soalnya kamar adikku juga dipojokan gt.. trus cat dinding kamarnya warna krem dan warna cat langitnya putih.. jadi walaupun dipojok jadi terlihat terang dan luas.. 😉

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

20 Jul 2021

@DefiPaujiah99 wuahh bisa d coba nihh putih sama krem cocok bangett kayaknya 🥰

Clzzzz

Beauty Idol

18 and Under

20 Jul 2021

warna krem atau kuning gelapp bisa bikin ruangan jadi terang.

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

20 Jul 2021

@Clzzzz noted! warna krem bikin adem juga nih kayaknya masuk list dulu yaww 🤭

Itsmechacacul

Beauty Savvy

19 - 24

20 Jul 2021

kamar aku dari perabotan sama tembok warna putih, nanti untuk room decornya bisa sesuaiin sama warna mood kamu. kalau aku ke cokelat tua, jadi kesannya lebih natural

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

20 Jul 2021

@Itsmechacacul banyak yang saranin putihh yahh kayaknya cocok juga nihh tingkyuu yaww

nikenutm

Beauty Idol

19 - 24

20 Jul 2021

hii, mungkin warna putih sis, biar ruangan keliatan lebih cerah dan luas gituuu

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

20 Jul 2021

@nikenutm wuahh putihh yahh okayy matching sama apa aja semisal mau d dekor nihh 😍