Rekomendasi Toner untuk Wajah Berjerawat Daerah T-zone - Female Daily Talk

Misskepo

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 28 May 2022

Rekomendasi Toner untuk Wajah Berjerawat Daerah T-zone

Halo, aku bulan2 terakhir ini cuma pakai basic skincare karena ya, lagi males dan banyak pikiran. Dari dulu jerawat di muka aku mesti ada satu atau dua di daerah T-zone sama pipi bagian bawah mata. Dan masalahnya kalo dulu lebih ke blackhead juga. Tapi masalah yang blackhead udah teratasi nih, cuma jerawat bagian dahi malah makin banyak. Kira-kira ada yang punya rekomendasi hydrating toner yang cocok nggak ya? Kalo facewash aku baru ganti pakai senka yg acne sekitar dua mingguan. Makasiih...

Tags

#toner #jerawat #t-zone

4

4


TALKS

Sort by

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Pyunkang yul sudah pernah coba? Harusnya cocok sih soalnya dia kandungannya dikit dan harusnya aman. Atau pake toner yang menenangkan itu yg ada kandungan centella asiatica, bisa coba dari punya npure atau true to skin

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

28 May 2022

cobain you acneplus deh, ini enak banget buat calming jerawat 🥰 dia ga mengandung bha jadi aman dipake tiap hari

28 May 2022 ∙ Edited

2

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Halooo, aku cocok sama kandungan centella sis buat jerawat dan bruntusan gitu. Aku pake skin1004, atau sekarang pake truetoskin toner✨

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Toner coba skintific sis dy calming banget di aku pas kemaren beruntusan dan ada efek shooting nya.

28 May 2022 ∙ Edited

1

0