Rekomendasi Toner - Female Daily Talk

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

Rekomendasi Toner

14

26

Haloo semua. Rekomendasiin dong toner yang bisa melembabin wajah apa ya? Karena aku pakai avoskin yang PHTE masih kurang. Makasih

Tags

#toner


sort by

TALK

anggiput_

Beauty Rookie

19 - 24

05 Aug 2020

kalau aku pakai facemist saffron zamzam gobeaute.tng sbg toner kak cek review di highlights ig nya, calming bgt melembabkan terus bisa ngilangin jerawat dan bekasnya udah gitu alami jadi cocok buat semua jenis kulit cuma 35kšŸ„ŗ

erufida_canz

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

@anggiput_ hmm, jualan ya.. komennya banyak banget dan sering nemu loh(:

anggiput_

Beauty Rookie

19 - 24

6 days ago

@erufida_canz maaf kak hanya kasih saran produk yang saya pakai hehe sharing gapapa kan

ysmine

Beauty Rookie

18 and Under

04 Aug 2020

Avoskin PHTE bukannya dipake essence ya? Kalo aku sendiri pake hydrating toner dari hada labo gokyujun strip oren sis. Dia melembabkan bgt dan gampang nyerap di muka.

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

05 Aug 2020

@ysmine Berarti aku salah dong selama ini wkwkwk NOTE!! Terima kasih kak

ysmine

Beauty Rookie

18 and Under

05 Aug 2020

@gilang_sayekti Sama-sama. Avoskin yg bisa dibuat toner yg HTE sis, spray yg botolnya ijo. Atau mungkin maksudnya itu?

WenWin

Beauty Savvy

30 - 34

02 Aug 2020

kalo aku kulit kering akibat sering eksfo jadi biasanya aku pake cara layering beberapa toner itu dg merk yg berbeda dimulai dari yg paling cair/ringan sampe toner yg teksturnya kental.atau satu toner jg boleh dilayer smp benerapa kali tp aku pribadi suka pake beda2 merk layernya.

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

05 Aug 2020

@WenWin Kalau boleh tahu, toner yang dipakai apa aja kak?? Kalau di layer pakai kapas atau di tap tap gitu?

WenWin

Beauty Savvy

30 - 34

6 days ago

@gilang_sayekti Tergantung tekstur tonernya kalo simple itu kan cair mirip viva sbg balancing toner pake kapas tp kl yg teksturnya kental jgn pk kapas ,tuang di tgn tap".simple,hadalabo,sulwhasoo balancing water,rice toner(face shop,tony moly),lorea revitalift toner,niacin toner CdB ,secret key aloe,banyak sih ,aku suka gonta ganti makanya sering preloved jg.hehe.

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

02 Aug 2020

Udah coba Somebymi snail mucin toner? Itu bantu ngelembabin wajah banget di aku. Tapi kalo emang pake toner masih kurang lembab, ada baiknya diboosting sg serum Hyaluronic Acid (HA). Bbrp contoh produknya: the ordinary, somethinc, garnier sakura, banyak sih say

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

05 Aug 2020

@Malikaolsen52 Jadi tambah yakin mau nyobain yang somethinc. Terima kasih masukkannya kak

lisdaa17

Beauty Newbie

18 and Under

02 Aug 2020

hai kak, aku pake toner envygreen bagus banget buat ngelembapin muka, harganya relatif murah untuk ukuran 100ml

02 Aug 2020 āˆ™ Edited

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

05 Aug 2020

@lisdaa17 Terima kasih kak. Kalau boleh tahu kakak beli dimana ya produknya?

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

hai kak aku dry skin dan make hada labo. Sekarang ada new look nya ya, udah ngga strip oren lagi yang versi barunya.

siscaap

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

@DIFFA000 tapi nama masih samakah kak ? atau ada ciri ciri lain yang barunya ?

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

@siscaap Namanya alhamdulillah masih sama, yang sekarang paling nampak ya itu aja. Udah ngga ada strip oren dan ada stiker tulisan " new look"

MellyNz

Beauty Advisor

19 - 24

04 Aug 2020

@DIFFA000 noted. aku juga lagi cari toner tapi masih mikir-mikir. thanks.

nadifaannisa

Beauty Advisor

18 and Under

02 Aug 2020

aku pake hada labo yg strip oren itu enak banget siss bisa membantu melembabkan wajah kering dan harganya juga terjangkau bangett

MellyNz

Beauty Advisor

19 - 24

02 Aug 2020

@nadifaannisa Favoritku juga hada labo murah sih harganya tapi bagus kok produknya.

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

@nadifaannisa sekarang udah new look nya sis. udah ngga strip strip oren lavi ya sis.

shannoneunicee

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

pake pyunkang yul mist toner kak, soalnya bnr2 hydrate bgt kak, aku ganti krn mau yg lbh ringan lg krn muka aku combi to oily, kebetulan aku preloved toner aku nih kak klo mau coba boleh bgt ke shopee aku @shannoneunicee

dina2809

Beauty Advisor

30 - 34

02 Aug 2020

halo, kalo toner yang aq pake klairs supple preparation, laneige cream skin refiner, im from rice toner

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

05 Aug 2020

@dina2809 Itu di pakai layer atau dipakai secara bergantian kak? Im from rice toner kok aku nggak pernah dengar ya kak hehe

destinawahyuni

Beauty Idol

19 - 24

02 Aug 2020

Halo sis! Udah pernah coba unscented supple toner dari Klairs belum? Dia bagus banget si di acne prone skin aku, melembabkan dan menghidrasi kulit dengan baik juga. Cuma harganya agak pricey sis. Kalo mau yang affordable bisa coba brightening toner dari Whitelab. Dia juga melembabkan karena ada niacinamide sama collagen didalamnya. Boleh dicoba sis.šŸ˜Š

gilang_sayekti

Beauty Newbie

19 - 24

05 Aug 2020

@destinawahyuni NOTE !! Terima kasih banyak kak masukannya. Produknya kira kira bisa beli dimana ya kak?

destinawahyuni

Beauty Idol

19 - 24

05 Aug 2020

@gilang_sayekti Di marketplace kayak Lazada, Shopee, Tokopedia udah ada. Coba cek aja.šŸ˜Š