Rekomendasi Tinted Lipbalm! - Female Daily Talk

afucekado

Beauty Idol

18 and Under

Rekomendasi Tinted Lipbalm!

10 Jun 2021

Halo! Aku agak males pake liptint soalnya kadang stainnya ngebekas sampe besoknya T_T. Ada rekomendasi tinted lipbalm yang warnanya natural? Thank youu!

Tags

liptint

lipbalm

7

7

Last conversation 10 Jun 2021


TALKS

Sort by

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hi. aku saranin pake lipbalm wardah fruity yg varian grape sis. warna pink nya natural dan bikin bibir lembab. šŸ¤—šŸ¤—

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

Coba cek punya Evete naturals..? Ada sihh produk lokal lain, tp mungkin harganya agak jauh dibanding drugstore punya... Aku pakenya Nivea kalo yg tinted

naylaaf

Beauty Advisor

18 and Under

10 Jun 2021

aku pake tinted lipbalmnya vaseline bagus kakk, dia buat bibirku moist dan ngasi efek bibir lebih cerah karna ada hint pink nya gituu

anzarins

Beauty Advisor

19 - 24

10 Jun 2021

Aku gatau masih ada atau ngga, tp jaman sma suka pake baby lips! Yg agak ngejreng coba baby lips candy wow (packagingnya lebih panjang) itu warnanya ada bgt tp gak ngebekas. Kalau yg natural baby lips color yg biasa ada di indonaret

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

maybe bisa coba dari Lip Ice, Wardah, Nivea, Vaseline. so far mereka semua bagus sih natural bgt warnanya, cuma gak begitu melembabkan for me

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

10 Jun 2021

Ada produk lokal dari madame gie sis. Aku sendiri belum nyobain sih. Selama ini selalu pakai lip tint.

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

10 Jun 2021

hi! lipbalm vaseline tuh menurutku bagus kak, warnanya natural gitu