Rekomendasi Sunscreen yang lembab dan ngga perih - Female Daily Talk

Rysamonita

Beauty Newbie

30 - 34

Rekomendasi Sunscreen yang lembab dan ngga perih

12 Jun 2021

guyss rekomend donk sunscreen yang lembab di kulit dan ngga pedih di mata? yang chemical SS yaa. karna jenis kulitku kering, tiap nemu ss yang lembab tapi selalu pedihh

Tags

sunscreen

chemicalsunscreen

11

11

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

Mommyjason

Beauty Rookie

30 - 34

16 Jun 2021

kose suncut tone up, biore uv aquarich (aq pake berbotol2), skin aqua

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

16 Jun 2021

hai kak aku pakai sunscreen azarine, sejauh ini cocok banget dan gak perih kok

INTANINURANISA

Beauty Expert

19 - 24

13 Jun 2021

aku paling suka sama sunscreen dari lacoco kak, gak bikin perih dimata

melinzmms

Beauty Rookie

25 - 29

12 Jun 2021

haii sis kulitku juga sangat kering, dan aku pakai innisfree triple care sunscreen.. nda buat crack wajah dan nda perih juga..

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

12 Jun 2021

Hai. Aku kasih 2 saran ya: 1. Pake L'Oreal Paris UV Defender yang Moisture & Fresh, dia diformulasikan untuk kulit kering 2. Pake Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel, dia ringan di kulit, nyaman, cepat meresap.

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

12 Jun 2021

hi! udah pernah coba ss wardah spf 30 blm kak? aku lg pake itu dan menirutku ga perih sih + lembab

aliciaclln

Beauty Idol

19 - 24

12 Jun 2021

skin aqua uv moisturizing milk, enak banget teksturnya cair gitu jadi ringan saat dipakai. ga bikin pilling juga saat pakai make up

Shenn12

Beauty Savvy

19 - 24

12 Jun 2021

Sunscreen yg lembab so far my fav: loreal uv yg biru, biore, innisfree mild. Kalo perih di mata si kyknya pasti perih semua soalnya chemical ss so ada chemicals nya. Ati2 aja pake nya jangan deket2 mata.

Ivennawindika

Beauty Idol

19 - 24

12 Jun 2021

biore uv essence menurut aku lembab sih, malahan terlalu lembab kalo di combi skinku, chemical ss juga. untuk pedih nggaknya, nggak terlalu notice sih. tapi selama pake itu ga pernah ngerasain perih waktu keringetan dan ga sengaja keringetnya melipir ke mata.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

12 Jun 2021

hi sis. aku rekomendasiin pake sunscreen azaranie. teksturnya gel dan ada aloevera nya bikin lembab. šŸ¤—šŸ¤—

Rysamonita

Beauty Newbie

30 - 34

12 Jun 2021

@dailydevin pedih ngga kalau keringetan dan masuk mata? karna seringnya pedihh kebanyakan ss