REKOMENDASI SUNSCREEN UNTUK KULIT KERING - Female Daily Talk

Rahmadiniatika

Beauty Newbie

25 - 29

REKOMENDASI SUNSCREEN UNTUK KULIT KERING

4

4

Mohon rekomendasi sunscreen yang cocok untuk kulit kering dong sista 😍 Yang fungsinya selain melindungi dari UV A dan UV B juga bisa untuk melembabkan muka tapi gak greasy. No whitecast. No clogging pore, please ☺️

Tags

sunscreen

dry skin

kulit kering

sunblock

sun cream

sun stick

sun


sort by

TALK

rency

Beauty Guru

30 - 34

2 days ago

Sampe skrg wlpn kulit aku kering tp pake biore uv cocok banget, satu lagi bisa pake krave beauty yg beet the sun

cream4ice

Beauty Rookie

25 - 29

25 Feb 2020

rekomend sunscreen biore & skinaqua yg spf 50, aku pernah pake skinaqua yg spf 30, mukaku lengket & nga nyaman, pdhl dia utk kulit kering. yg aku pake ampe skrg sii skinaqua spf 50, harga hemat, gampang dicari, bisa jd base makeup jg

nesusanti

Beauty Newbie

25 - 29

25 Feb 2020

Kalau aku pakai Skin Aqua yang UV moisture milk (SPF 50). Di kulitku bikin lembap, enggak bikin breakout, dan enggak white cast. Enggak enaknya enggak terlalu cepat menyerap di kulit (beda sama yang UV mild milk (untuk kulit kering-sensitif), tapi aku pakai yang ini soalnya SPF-nya lebih dari 30. Yang UV mild milk SPF 25. Biasanya aku diamkan dulu beberapa saat terus tepuk pakai bedak tabur.

25 Feb 2020 βˆ™ Edited

anggiput_

Beauty Rookie

19 - 24

23 Feb 2020

Coba kak pakai Nivea Sun Protection itu spf 50 yang warna pink putih, kulitku kering dan itu cocok di aku. Nggak lengket dan nggak ninggalin white case jadi aman kalau mau pake bb cream atau foundation diatasnya.