Rekomendasi sunscreen SPF 50 untuk kulit kering dan sensitif - Female Daily Talk

nabilatalitha06

Beauty Guru

18 and Under

Edited ∙ 20 May 2022

Rekomendasi sunscreen SPF 50 untuk kulit kering dan sensitif

Agenda minggu depan ada kegiatan outdoor ke pantai, kira-kira bagusnya pake sunscreen apa ya yang lumayan ramah di kantong?

Tags

#sunscreen

5

5


TALKS

Sort by

opydahlan

Beauty Savvy

25 - 29

09 Jun 2022

Pake azarine deh ka affordable banget moist juga ga ticky diwajah ga peeling gampang ngeresep ada kandungan aloevera

09 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Nurhayatihasanah

Beauty Rookie

19 - 24

24 May 2022

mau nyaranin whitelab tp aku pun brhnti make krna mnurutku mahal utk hrga75 isi 30ml😂 tp bagus sih asli, gak bkim kusam, gk perih juga di mata

24 May 2022 ∙ Edited

0

0

sopin_

Beauty Newbie

18 and Under

22 May 2022

gua sekarang lagi pake azarine, bagus nampol bangett adem gitu pas di aplikasikan. ga bikin kusam jg + ga bikin keset dimuka

22 May 2022 ∙ Edited

3

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

21 May 2022

wardah sunstick juga oke buat aktifitas outdor. Emang sih spf nya gak tinggi, tp klo outdoor activity kan kitanya mesti rajin reapply. Atau kalo mau yg affordable dan travel size friendly bisa pake carasun atau loreal sachet. Dia di minimarket banyak, yg khusus dry skin jg ada kok.

21 May 2022 ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

20 May 2022

Halooo, carasun sis dia 45spfnya. Dia ada versi sachetnya kalo mau coba coba dulu. Loreal matte & fresh juga bagus, meskipun claimnya matte tapi dia hasilnya dewy satin gitu. Temenku yg dry skin juga cocok pake ini. Ada versi sachetnya juga kalo mau cobain dulu✨

20 May 2022 ∙ Edited

1

0