Rekomendasi skincare to dry skin and freckles - Female Daily Talk

Ainurrahmaa

Beauty Newbie

25 - 29

Rekomendasi skincare to dry skin and freckles

2

2

Halo, FD's friend. aku minta tolong rekomendasikan skincare to dry skin and freckles doong. Sedih bgt aku, selalu ganti2 skin care. Krn memang ga ada yg cocok. Dan belum ada yg bisa bener2 menghilangkan si flek hitamku ini. Mo nangis aja rasanya😢. Btw dgn harga yg ga terlalu mahal yaa hehe. Terima kasih 😊

Tags

rekomendasi skincare


sort by

TALK

thevallenpost

Beauty Guru

19 - 24

5 days ago

Coba pakai skincare yang tujuannya melembabkan dan menghidrasi. Bisa pakai face oil/moisturizer, trus buat brandnya bisa coba aubree/haple, setauku mereka banyak juga kok produk2 buat menjaga kelembaban kulit plus tergolong affordable juga, soalnya brand lokal

soniamarizka

Beauty Savvy

25 - 29

09 Apr 2020

Hi, kondisi kulit kamu sama kayak aku. Kalau aku pake Pyunkang Yul Essence Toner & Laneige Sleeping Mask yang sangat melembabkan. Untuk freckles, aku pake TO Alpha Arbutin tapi kamu bisa juga coba produk yang ada kandungan Retinol karena setauku itu bisa ngebantu menghilangkan freckles. Semoga membantu ya :)