Rekomendasi Skincare acne dong - Female Daily Talk

nurulmadniyah

Beauty Newbie

25 - 29

Rekomendasi Skincare acne dong

2

2

rekomendasi skin care for acne dong, sejak berhenti pakai er*a karena lepas H-1bln msu menikah, yaallah bener* jerawatan parah banget, gede* ada nanahnya dan merah banget. Sebelum pakek er*a aku gk pernah jerawatn sperti ini 😢. Bagi tipsnya ya..

Tags

acne


sort by

TALK

riabebia

Beauty Newbie

35 - 39

07 Feb 2020

kalo aku pake La*bena acne scar gel.. cuma pake itu aja, trus sabun muka nya fortis ketimun yg muraahh 10 ribu perak di century 😂... untuk perawatan ringannya cuma maskeran ampas kopi seminggu 1x, dan cuci muka dgn air ketimun murnii... La*bena cepet kempesin jerawat, bahkan jerawat batu sekalipun.. dan itu herbal, kalo mau perawatan pake itu minimal 3 bulan..

jo_celyn

Beauty Newbie

18 and Under

06 Feb 2020

halo kak, jadi, kulit berjerawat itu bukan masalah gimana cara menghilangkannya, tapi kulit berjerawat itu bisa jadi butuh nutrisi. Jadi misalnya nih, kulit itu ada jerawat, tapi malah dikasih obat"an, acne derm, dan blablanya macem"lah, nah itu malah bikin kulit tambah jerawatan (berdasarkan pengalamanku). Dan di suatu titik aku bener" capek sm semua itu dan ya aku memutuskan utk cm pake facial wash, sleeping mask (pakeknya seminggu 1-2 kali aja ya), dan sunblock (dan semua ini ketidaksengajaan yg menghasilkan keberuntungan), dan ya, seminggu kemudian kulitku jauh lebih mendingan dan besoknya jerawatku yg awalnya buanyakk berangsur" cm tinggal satu doang dan besoknya lagi udah kering dan lama" hilang. Jadi, kulit jerawat itu kuncinya adalah nutrisi. Fokuslah sm produk" skincare yg menutrisi kulit bukan menghilangkan jerawat, oke? jgn lupa utk pilih produk skincare yg cocok/sesuai sm jenis kulit kakak ya. Good luck kak, cantik itu bukan soal kulit mulus, cantik itu inner beauty yg memancar dari dalam, dan siapapun klo mau berusaha dan yakin pasti bisa dapet apapun yg dia mau, FIGHTINGG