REKOMENDASI SKINCARE - Female Daily Talk

aieicesha

Beauty Newbie

19 - 24

REKOMENDASI SKINCARE

27 Dec 2019

Rekomendasiin aku dong skincare untuk kulit kering. Jenis kulitku normal to dry. Suka berminyak karna dehidrasi. Kalo bisa yang ada efek mencerahkan nya karna aku kusam banget + ga mehong mehong harganya. Hehe

Tags

skincare

3

3

Last conversation 27 Dec 2019


TALKS

Sort by

aliciaaaaa

Beauty Goddess

18 and Under

01 Sep 2020

fw ponds watermelon, toner pyunkang yul, moisturizer ponds watermelon, serum somethinc hyaluron

betariazz

Beauty Advisor

25 - 29

08 Feb 2020

cobain basic skincare dg bener dulu say , yg CTMP itu Cleansing: hrs double cleansing -first cleansing nya micellar water garnier yg oil infused atau milk cleanser viva -second cleanser: pilih yg gentle , wardah lightening gentle wash atau hadalabo face wash Toner: Hadalabo Lotion Moisturizer: pagi (olay total effect 7in1) malam (garnier sleeping mask yoghurt) Protection: jangan lupa pake sunscreen yg affordable dan bagus dari emina sun protection semoga bisa membantu yahh 🥰

RiskeSyofia

Beauty Advisor

30 - 34

20 Jan 2020

aku first cleanser pake ponds cleansing balm, fw pake hadalabo gokujyun, exfo toner pake cosrx aha/bha, hydrating toner pake hadlaabo gokujyun, moist pake wardah hydramild aloe cream, ss pake skin aqua