REKOMENDASI SKINCARE - Female Daily Talk

aieicesha

Beauty Newbie

19 - 24

REKOMENDASI SKINCARE

2

2

Rekomendasiin aku dong skincare untuk kulit kering. Jenis kulitku normal to dry. Suka berminyak karna dehidrasi. Kalo bisa yang ada efek mencerahkan nya karna aku kusam banget + ga mehong mehong harganya. Hehe

Tags

skincare


sort by

TALK

betariazz

Beauty Savvy

19 - 24

08 Feb 2020

cobain basic skincare dg bener dulu say , yg CTMP itu Cleansing: hrs double cleansing -first cleansing nya micellar water garnier yg oil infused atau milk cleanser viva -second cleanser: pilih yg gentle , wardah lightening gentle wash atau hadalabo face wash Toner: Hadalabo Lotion Moisturizer: pagi (olay total effect 7in1) malam (garnier sleeping mask yoghurt) Protection: jangan lupa pake sunscreen yg affordable dan bagus dari emina sun protection semoga bisa membantu yahh 🥰

RiskeSyofia

Beauty Advisor

30 - 34

20 Jan 2020

aku first cleanser pake ponds cleansing balm, fw pake hadalabo gokujyun, exfo toner pake cosrx aha/bha, hydrating toner pake hadlaabo gokujyun, moist pake wardah hydramild aloe cream, ss pake skin aqua