Rekomendasi Skincare - Female Daily Talk

Miiley

Beauty Enthusiast

18 and Under

Rekomendasi Skincare

2

2

Ada yang punya rekomendasi skincare yang bagus untuk kulit yang lagi bruntusan? Karena daridulu bruntusannya ga ilang-ilang, tapi ga nambah, ga membesar atau ga mengecil juga.

Tags

#rekomendasi #skincare #b..


sort by

TALK

reginaegik

Beauty Savvy

19 - 24

18 Nov 2019

Aku klo bruntusan ampuhnya pake The Ordinary Azelaic Acid Suspension. Tp krn teksturnya yg aneh mngkin gak semua suka pake ini. Krn mukaku yg trmasuk sensitif jdnya aku hny bisa pake azelaic acid. Azelaic acid ini trmasuk acid yg ckup mild drpd acid lain yg trmasuk aha dan bha tp ampuh buat ngilangin bruntusan di aku. Klo mukamu gak sensitif, coba pake exfoliating skincare yg ada kandungan aha bha nya. Aku sempet nyoba somebymi miracle toner yg wrn ijo sama cosrx bha blackhead power liquid itu ampuh sih ngilangin bruntusanku dan bkin mukaku mulus, tp gak aku pake lg krn mukaku yg trlalu sensitif. Perlu diingat gak semua org ccok pake exfoliating acid apalagi bagi pemula. Coba cari yg kandungannya sedikit trs pakenya jg bertahap gak lsg tiap hr dipake.

18 Nov 2019 ∙ Edited

mitaflorencia

Beauty Enthusiast

19 - 24

04 Oct 2019

Coba pake nature republic yg aloe veranya say. Kalau di aku sih ngaruh ya. Diolesin aja bagian bruntusannya tiap malem. Semoga cepet sembuh yaa bruntusannya.