rekomendasi skin care yang bener bener ampuh buat kulit yang kering banget - Female Daily Talk

hassna

Beauty Newbie

19 - 24

rekomendasi skin care yang bener bener ampuh buat kulit yang kering banget

6

6

Rekomendasiin dong plis yang emang bener bener ampuh di kulit kalian dan berpengalaman sama kaya aku dimana pake rangkaian hada labo buat kulit kering (yang kata orang bagus banget) tetep ga ngaruh, dan kulitnya banyak bruntus kecil. sampe makeup semua ga nempel di kulit huhu sedih banget

Tags

dry skin


sort by

TALK

maggiesetiawan

Beauty Savvy

19 - 24

25 Apr 2020

Aku pake Klavuu yang White Pearlsation Itu aku pake Face wash - Toner - Serum - Moisturizer Cream dan bisa bikin kulit wajahku dari yang kering ngelupas parah sampe jadi glowing sehat dalam waktu kurang dari seminggu

hilmanabb

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2020

pake cosrx snail mucin 96 all in one kak. asli ini aku udh pake gapernah ganti2 lagi. seudh cuci muka kan biasanya kering ya, seudah pake ini tuh gak ada lagi kering2 ngelupas gitu

Vaniatanzil

Beauty Rookie

30 - 34

10 Apr 2020

Hi sis muka aku juga tergolong kering banget sering kalau pake foundie pecah2 karena kering.. Ak skrg lg pake produk Laneige nih, ak pake Laneige Clear C, Laneige Moisture Essence, Laneige Moisture Cream untuk daily. Kalau malam cukup pake yg Laneige sleeping Mask, harga cukup pricey tapi waktu pemakaian cukup 6bulan lebih dan muka moist deh.. Coba deh kak 🥰

soniamarizka

Beauty Savvy

25 - 29

09 Apr 2020

Hi, kamu bisa coba juga Pyunkang Yul Essence Toner nya itu bikin ngehidrasi kulit banget terus pake Laneige White Dew Ampoule Essence & Laneige Sleeping Mask. Semoga membantu ya ;)

Maenaaa

Beauty Newbie

19 - 24

09 Apr 2020

hai.. kalo aku pake rangkaian skincare dari kiehls yang seri cucumber cocok banget nih klo di kulit aku klo kaka pengen coba ke store nya aja langsung konsultasi disana gratis kok

Fir__

Beauty Enthusiast

25 - 29

09 Apr 2020

Hi. Coba Klairs Fundamental Watery Oil Drop + Klairs Midnight Blue Calming Cream (utk malam) nya deh. Works di aku.