Rekomendasi Shampoo Untuk Rambut Rontok Dong - Female Daily Talk

ainihapsari

Beauty Advisor

25 - 29

Edited ∙ 02 Aug 2022

Rekomendasi Shampoo Untuk Rambut Rontok Dong

Aku udah gonta-ganti shampoo sampe bingung banget mau cobain apa lagi 😂 kalo kalian ada yg pernah nyoba shampoo buat ngurangin rambut rontok dan beneran working mau rekomendasinya yaaa 💕💕

Tags

hairall
shampoo
rambut rontok

4

4


TALKS

Sort by

aulia.soedradjat

Beauty Savvy

25 - 29

2 days ago

Osweet kak, rambutku panjang banget. Biasanya sekali nyisir belasan rambut rontok tapi pake dia bisa cuma 4, 6 helai doang masaa kayak too good to be true 🥲 tapi aku pake hair tonic buat kulit kepala juga sih, aku lagi pake verasse. Good luck ya kak, semoga ketemu yg cocok di kamu 😊

2 days ago ∙ Edited

0

0

luluamalia

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

Lador dermatical hairloss shampoo kak! Ngefek bgt di aku, selain shampoo nya aku pake dermatical active ampoule nya

3 days ago ∙ Edited

1

0

dwivietasya

Beauty Idol

25 - 29

5 days ago

Kalo aku combo yg lagi dipake sekarang shampoo makarizo aloe melon + creambath dove hair growth + watson hair tonic kopi / makarizo redensifying hair tonic.

5 days ago ∙ Edited

1

0

crofflyiess

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

moist diane ngaruh bgt diakuu sblm keramasa pke minyak cem ceman dr mustika ratu klo ga minyak zaitunnya trs pke hari mask loreal yg hair repair

6 days ago ∙ Edited

0

0