rekomendasi shampo - Female Daily Talk

hayanbl

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 31 Jul 2022

rekomendasi shampo

rambut aku dari kecil tuh memang sudah tebal dan memang faktor genetik juga tapi, belakangan ini rambut aku rontok banget sampe tipis banget. udah nyobain makarizo, head and shoulders, pantene masih aja rontok.

Tags

hairloss

2

2


TALKS

Sort by

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

2 days ago

Hai kak, aku juga rambutnya tebal dari kecil karena faktor genetik. Aku pake shampoo loreal fall resist sama conditioner pantene biotin. Menurut aku yang ngaruh bgt di conditionernya, rambut rontok aku tetep ada tapi ga separah dulu. Buat conditionernya aku pake di batang2 rambut aja soalnya kulit kepala aku sensitif. Semoga membantu yaa.

2 days ago ∙ Edited

0

0

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

31 Jul 2022

aku juga rontok ka pake samponya dari natur dan erha trus pake serum hairgrow dr erha

31 Jul 2022 ∙ Edited

0

0