rekomendasi serum yang cocok untuk combination dan sensitive skin donggg - Female Daily Talk

vennynvn86

Beauty Newbie

19 - 24

rekomendasi serum yang cocok untuk combination dan sensitive skin donggg

2

2

kulit wajahku termasuk ke jenis combination skin dimana di daerah t-zone terkadang agak oily dan di sekitarnya kering (bahkan bisa sampai mengelupas), jugaa tergolong sensitive skin karena bahkan pakai micellar water pun kulitku bisa sampai merah-merah(bahkan kadang terasa perih). aku ma coba pakai serum yang agak light karena aku khawatir bakal ga cocok dan muncul breakout.. tolong rekomendasinya ya..

Tags

sensitive skin

combination skin

serum


sort by

TALK

alexacgnwn

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

Krave Beauty Great Barrier Relief Serum sih bagus banget kalo lagi kayak gini. Dia tuh serum tapi teksturnya spt lotion, bikin moisturized tapi nggak bikin berminyak, terus merah2 aku langsung berkurang juga.

LadyIgnis

Beauty Enthusiast

19 - 24

20 May 2020

Muka aku juga sama kasusnya mirip kayak gini. Dulu bahkan kulit aku beruntusan dan baru ngeh klo ternyata double cleansing itu penting bgt. Aku pk micellar water dr corine de farme itu ngebersihin bgt tp nggak bikin iritasi malah ngelembabin+ daily facial wash dr cetaphil atau kadang sebamed. Untuk essence aku skrg pake some by mi yg yuja niacin krn lg fokus untuk nyerahin kulit dan itu lumayan rekomen.