Rekomendasi Serum buat Rambut Rontok ? - Female Daily Talk

vidhaayu

Beauty Enthusiast

25 - 29

Rekomendasi Serum buat Rambut Rontok ?

07 Jan 2020

Halo guys, hair serum apa aja ya buat rambut rontok ? Rontok nya parah banget soalnya, apalagi kalo bangun tidur sama abis keramas. Ada yang ngalamin hal seperti ini juga ga ? Aku tiap hari emang pakek hijab dan almost kuncir rambut. Udah hampir 6 bulan gonta ganti shampoo yang klaim nya anti-hairfall tapi tetep aja T_T

Tags

hair serum

hair repair

hair-fall

rambut rontok

8

8

Last conversation 07 Jan 2020


TALKS

Sort by

aliciaaaaa

Beauty Goddess

18 and Under

28 Aug 2020

pake serum nya Dove yang Hair Fall Treatment! dia lumayan pricey sih tapi hasil nya bagus 😍😍

Deflianalantari

Beauty Idol

18 and Under

20 Jul 2020

bisa coba pakai elips kak supaya rambut nya makin kuat dan gak mudah rontok

Nisasurya

Beauty Idol

19 - 24

20 Jul 2020

Bisa dicoba oilnya loreal yang extraordinary. Kalau bisa jangan terlalu sering dikuncir rambutnya minimal pas tidur digerai aja, jangan dikuncir juga kalau masih basah.

Hanalynn

Beauty Expert

25 - 29

18 Jul 2020

Hi sis. Hair serum dr kerastase bagus banget reviewnya cuma sayangnya mahal aku jg blm prnh nybain :(

ammandaz

Beauty Advisor

25 - 29

16 Jul 2020

aku pake extraordinary oilnya loreal bikin rambut rontokku lumayan berkurang bgt kak. terus akhir2 ini sebisa mungkin aku ga nguncir rambut waktu pake kerudung, karena kebetulan rambutku jg pendek sih. jangan nyisir rambut waktu msh dlm keadaan basah jg ya kak.

16 Jul 2020 ∙ Edited

aena

Beauty Newbie

25 - 29

05 Jun 2020

Hai, rambutku juga rontok parah. Walaupun udah ganti-ganti shampo tapi tetep aja rontok. Akhirnya aku coba pake 2 hair tonic, hair tonic nature sewaktu rambut masih basah dan hair tonic my lea sewaktu rambut agak kering. Lumayan ngaruh sih untuk mengurangi rambut rontok. hope it helps

SherlynJuliani99

Beauty Newbie

19 - 24

22 Mar 2020

cobain Hair Tonic Shampoo Bio herbal deh sist. Harganya memang relatif mahal tapi cocok banget buat aku. pemakaian 4 minggu udah kelihatan hasilnya sist rambut aku jadi udah gak rontokan dan udah mulai numbuh panjang. kemarin belinya sih di instagram nama olshopnya Beautycarestore.id. Semoga membantu ya sist!

JannahMaharani

Beauty Savvy

25 - 29

11 Feb 2020

Hai, aku punya temen punya masalah rambut rontok juga, trs dia pake produk HAU, mulai dari shampoo sampai ke treatment yg lain, nah mungkin kamu bisa coba pake produk itu, harga emang lumayan mahal tp ada harga ada kualitas kok, worth it banget kalo kata temen aku, semoga infonya membantu kamu ya ,❣️