Rekomendasi Serum buat Rambut Rontok ? - Female Daily Talk

vidhaayu

Beauty Enthusiast

25 - 29

Rekomendasi Serum buat Rambut Rontok ?

1

1

Halo guys, hair serum apa aja ya buat rambut rontok ? Rontok nya parah banget soalnya, apalagi kalo bangun tidur sama abis keramas. Ada yang ngalamin hal seperti ini juga ga ? Aku tiap hari emang pakek hijab dan almost kuncir rambut. Udah hampir 6 bulan gonta ganti shampoo yang klaim nya anti-hairfall tapi tetep aja T_T

Tags

hair serum

hair repair

hair-fall

rambut rontok


sort by

TALK

JannahMaharani

Beauty Rookie

25 - 29

11 Feb 2020

Hai, aku punya temen punya masalah rambut rontok juga, trs dia pake produk HAU, mulai dari shampoo sampai ke treatment yg lain, nah mungkin kamu bisa coba pake produk itu, harga emang lumayan mahal tp ada harga ada kualitas kok, worth it banget kalo kata temen aku, semoga infonya membantu kamu ya ,❣️