rekomendasi serum acne - Female Daily Talk

lalxv

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 14 May 2022

rekomendasi serum acne

kulit ku lagi jerawatan banget, rekomendasi serum yang bagus dan nampol apa ya? aku uda coba serum dari acnaway dan bagus, tapi mau cb serum acne yang lain

Tags

serum

4

4


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

3 days ago

Breylee, murce di aku nampol bgt buat ilangin beruntusan yg parah, aku pake ini 2019 cuma 1 botol ga lanjut... dsn waktu itu aku ga pake apapun selain fw dan breylee yg acne serum. kalo fw nya aku ganti ganti.... sampe sekarang bruntusanku yang parah ga balik, cuma tinggal beberapa aja tp bukan kaya bruntusan si kaya kulit bertekstur gitu... mulai 2021 aku explore byk krn masi ada jerawat hormonal apalagi kalo pas Mens aku cobain : Commonlabs, Avoskin Salicylic, Iunik Grean tea serum cocok semua ehehe

3 days ago ∙ Edited

0

0

adeliamutiara

Beauty Advisor

19 - 24

04 Jun 2022

vavl bagus banget, bahkan bruntusan kecil2 pun ilang apalagi dipakai rutin bonusnya kulit jd terlihat sehat

04 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

14 May 2022

Hallo, kalo serum acnaway udh cocok dilanjut aja si menurutku. Paling ditambah maskeran aja, bisa pake dari si somethinc yang mugwortella harusnya cocok sihh

14 May 2022 ∙ Edited

4

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

14 May 2022

kl lagi jerawatan banget dan pake acneway bagus, mending dilanjut dl aja..dan dirutinin basic skinkernya karena serum jerawat tuh ada bahan active nya takutnya ga cocok karena coba yg lain tar malah makin jerawatan bingung ngatasinnya

14 May 2022 ∙ Edited

5

0