Rekomendasi serum - Female Daily Talk

ayunizahra

Beauty Newbie

19 - 24

Rekomendasi serum

3

3

Rekomendasi serum kulitku normal to dry kemaren pake nacific cuma efeknya semakin lama semakin gak work gitu. Kira kira serum yang bagus yang itu apa ya? Mau coba yuja niacin atau the ordinary tapi masih bingung gitu

Tags

#rekomendasi #serum


sort by

TALK

cream4ice

Beauty Rookie

25 - 29

3 days ago

aku rekomendasi bbrp produk (kulitku kombinasi cenderung kering & dehidrasi) 1. nacific niacinamide : cerah / brighteningnya dapet bgt, cm agk kurang lembab 2. wardah serum vit c : cerah + lembab krn ada HA, cm bisa pake di malem aja, krn agk lengket, takut debu nempel dimuka 3. the ordinary moroccan argan oil : lembab, bisa pake AM PM, tdk ada efek cerah dll, hanya lembab saja 4. secret key fte : jadi face mist & toner tepuk lgsg ke muka, pemakaian agk boros krn hrs bnyk biar terasa lembabnya, mengurangi kemerahan, terutama setelah pencet2 jerawat & komedo

Claysvtr

Beauty Rookie

19 - 24

17 Feb 2020

Coba deh pake fresh herb yg dari nacific tiap malem. Di aku efektif melembabkan kulit kok dan bahkan kulit jd kenyal gitu setelah rutin 1 bulan pemakaian. Emang klo skincare harus rutin dan sabar nunggu hasilnya. Coba yg share in bottle aja brgkali cocok trus rephurcase yg full deh hehe good luck

Debbinbq

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 Feb 2020

Aku recommendin serum yg ada kandungan Snail nya ka, aku pake itu di kulit keringku bagus ko.. tapi ku baru cobain CosRX 96 Snail Mucin Essence si.. texturenya gel cukup pekat.. kalo lagi kering banget pake itu ga berat samsek :))