Rekomendasi serum - Female Daily Talk

ayunizahra

Beauty Rookie

19 - 24

Rekomendasi serum

25 Jan 2020

Rekomendasi serum kulitku normal to dry kemaren pake nacific cuma efeknya semakin lama semakin gak work gitu. Kira kira serum yang bagus yang itu apa ya? Mau coba yuja niacin atau the ordinary tapi masih bingung gitu

Tags

#rekomendasi #serum

7

7

Last conversation 25 Jan 2020


TALKS

Sort by

aliciaaaaa

Beauty Goddess

18 and Under

01 Sep 2020

kalo kering pake serum nya somethinc yang niacinamide + beet

rency

Beauty Idol

30 - 34

30 Mar 2020

Middle brand: cosrx ampoule propolis (bgs bgt ini) High end: la mer hydrating serum Drunk elephant b hydra

innasholati

Beauty Enthusiast

25 - 29

27 Mar 2020

Aku recommend niacinamide nya dari somethinc. Enak banget sih ini, local product, udah ada label halal nya lagi. Dan di kulit aku yg cenderung dry-sensitive, pake ini nyaman & lembab banget. Kalo pake niacin yg lain suka ada cekat cekit. Tapi yg ini gak sama sekali .

iamsilil

Beauty Advisor

19 - 24

19 Apr 2020

@innasholati Wah aku up yang ini sih somethinc, Selalin bikin lembab dia juga bisa mudarin dark spot walopun butuh waktu. Produk lokal juga. Tersedia 2 ukuran lg skrg jd kalo mau coba bisa pake yg kecil 20 ml kalo gak salah dan bis atahn sampe 2-3 bulan sih.

cream4ice

Beauty Rookie

25 - 29

25 Feb 2020

aku rekomendasi bbrp produk (kulitku kombinasi cenderung kering & dehidrasi) 1. nacific niacinamide : cerah / brighteningnya dapet bgt, cm agk kurang lembab 2. wardah serum vit c : cerah + lembab krn ada HA, cm bisa pake di malem aja, krn agk lengket, takut debu nempel dimuka 3. the ordinary moroccan argan oil : lembab, bisa pake AM PM, tdk ada efek cerah dll, hanya lembab saja 4. secret key fte : jadi face mist & toner tepuk lgsg ke muka, pemakaian agk boros krn hrs bnyk biar terasa lembabnya, mengurangi kemerahan, terutama setelah pencet2 jerawat & komedo

Claysvtr

Beauty Enthusiast

19 - 24

17 Feb 2020

Coba deh pake fresh herb yg dari nacific tiap malem. Di aku efektif melembabkan kulit kok dan bahkan kulit jd kenyal gitu setelah rutin 1 bulan pemakaian. Emang klo skincare harus rutin dan sabar nunggu hasilnya. Coba yg share in bottle aja brgkali cocok trus rephurcase yg full deh hehe good luck

Debbinbq

Beauty Idol

19 - 24

10 Feb 2020

Aku recommendin serum yg ada kandungan Snail nya ka, aku pake itu di kulit keringku bagus ko.. tapi ku baru cobain CosRX 96 Snail Mucin Essence si.. texturenya gel cukup pekat.. kalo lagi kering banget pake itu ga berat samsek :))