rekomendasi serum - Female Daily Talk

arbianar

Beauty Savvy

18 and Under

rekomendasi serum

24 Jul 2021

hii ka, mau minta saran. aku ada bekas jerawat & kemerahan gitu, warna kulit muka ku jg ngga rata antara pipi & jidat. kira2 produk serum yg bagus buat kondisi muka ku apa yaa? btw st aku oily acne prone, makasii banyak đŸ„°

Tags

#serum #redness #bekasjer..

8

8

Last conversation 25 Jul 2021


TALKS

Sort by

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

bisa pake produk yg mengandung niacinamide kak karena dia meredakan jerawat juga dan aman buat st oily acne prone. mungkin bisa cobain punya somethinc yang moisture beet serumnya

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

25 Jul 2021

coba niacinamide dulu dear sama produk" yg bikin calming kaya centella aloevera calendula mugwort propolis chamomile gitu kren bekas jerawat merah/pie cocok d pakein produk kya gini. skip exfo" an klo km pnya. rajin double cleansing sama reply sunscreen yaw. basicnya d kuatin. yg pnting bekas jerawat pie gini kudu konsisten dan rutin pke produk" brightening sma calming

amyunic

Beauty Savvy

19 - 24

25 Jul 2021

Kalau cari yg multifungsi bisa pake retinol. Boleh coba Dear Me Retinol Face Serum, atau kalau muka kamu sensitif bisa coba Dear Me Bakuchiol Face Serum.

Ulfahfadillah99

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

Klairs Rich Moist Soothing serum ini buat kemerahan kalo buat bekas jerawat rajin exfo sis, pakai yg ada kandungannya niacinamide, alpha arbutin, vit c

Aviyanti15

Beauty Goddess

19 - 24

25 Jul 2021

Haii sis Bisa cobain nutrishe bright&glow serum yahh atau avoskin ysb alpha arbutin

Clarentia01_

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

coba niacinamide atau alpha arbutin sist, terus rajin pake sunscreen juga

skinslayjourney

Beauty Advisor

19 - 24

25 Jul 2021

Bekas jerawatnya tipe bekas jerawat yg merah gitu kah maksudnya? Cobain pake niacinamide aja tp coba yg persennya rendah dulu. Sama pake yg soothing2 kayak cica. Niacinamide bagus jg buat ngeratain warna kulit kok hehe

wirdajannah

Beauty Advisor

18 and Under

25 Jul 2021

hai kak. bisa coba dari avoskin yg alpha arbutin di aku lumayan ngaruh buat bekas jerawat sekaligus mencerahkan , dipake pas lg ada jwrtnya di aku ga ada masalah si malah buat jwrt kalem