Rekomendasi Produk Untuk Pori-Pori Besar - Female Daily Talk

maghfirasm_21

Beauty Rookie

19 - 24

Edited ∙ 20 Sep 2022

Rekomendasi Produk Untuk Pori-Pori Besar

Produk yang bisa mengecilkan pori-pori sekaligus menghilangkan white heads dan black heads apa yaa >.< kalau Neogen bagus gak ya? Dan yang bagus itu yang warna apaa? Atau ada versi yang lebih low budget? Xixi

Tags

white heads
black heads
pores
neogen

3

4


TALKS

Sort by

Rosaria

Beauty Rookie

19 - 24

22 Sep 2022

double cleansing mau itu pake atau ngga pake make up. trs seminggu sekali exflo. oh iya tempat kita tinggal jg ngaruh bgt buat memperbesar pori2. aku dulu ngekos di jatinangor keliatan bgt pori2 baser trs pas balik ke bandung tb2 jd ga sebesar biasanya. eh kemaren ke cibubur keliatan lg ngebesarin pdhl skincare sama kaya pas di bandung

0

1

maghfirasm_21

Beauty Rookie

19 - 24

23 Sep 2022

@Rosaria Ehh iya lohh! Ngaruh banget itu. Aku juga dulu kos di Jatinangor muka berasa debuan mulu. Terus kalau liburan ke Lembang. Udah berasa Queen Elsa😂 mulus, adem, dingin aja gitu berasanya ke wajah. Sekarang tinggal di Jakarta makin2 dah tuh🤦🏻‍♀️

1

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

20 Sep 2022

biasanya yg porimya gedr antara kulitnya oily ato perlu deep cleansing. pertama yg pasti perlu produk untuk deep cleansing. bisa dg double cleansing ato FW yg deep cleansing. selanjutnya butuh kontrol minyak berlebihnya. bisa pake BHA, ini bisa sekalian ngilamgin blackheads. untuk whiteheads pake AHA sebaiknya dilakukan bertahap soalnya mestibliat reaksi kulit terhadap produknya. kalo pgn hasil hasil maksimal pake produk yg agak tinggi AHA BHAnya, kalo yg daily exfo alias AHA BHAnya rendah, yah antara lambat ato ga ngefek sama skali. Neogem mksdnya yg peeling pad yah? kalo iya. menurut aku kurang. dia lebih ngefek untuk ngatasin kulit kasar

0

1

maghfirasm_21

Beauty Rookie

19 - 24

20 Sep 2022

@queensfave Wow thankyou insightnya kak! Aku salah satu yang keracunin kontennya Tasya Farasya & Ashilla Shikado yang bilang Neogen pads itu bagus jadi pengen coba tapi masih maju mundur karna harganya😬✊🏻

0

0