rekomendasi produk untuk bekas jerawat - Female Daily Talk

arl

Beauty Newbie

18 and Under

rekomendasi produk untuk bekas jerawat

11 Jun 2021

halo semua aku mau tanya kalo jerawat yang udah pecah terus jadi ada bekasnya item atau ga kek bolong gitu bisa ilang ga ya? sedih banget. plis kalo ada yg tau pake produk apa supaya bisa balik lagi aku mau tau, yang cocok buat kulit kering

Tags

jerawat

kulit kering

5

7

Last conversation 13 Jun 2021


TALKS

Sort by

INTANINURANISA

Beauty Expert

19 - 24

13 Jun 2021

kalo bekas nya itu PIE atau PIH bisa pake skincare yg berbahan niacinamide atau alpha arbutin, vit c tp kalo bolong kek bopeng ga bisa hanya dg skoncare musti ke klinik kak

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

11 Jun 2021

hi sis. aku saranin pake rangkaian dari somebymi snail truecica tapi harus rutin ya biar keliatan hasilnya. kalo mau cepet bisa di laser atau prp. šŸ¤—šŸ¤—

firyalane

Beauty Goddess

19 - 24

11 Jun 2021

untuk bolong aku gabisa rekomendasi tapi untuk bekas kehitaman cobain produk dengan kandungan Naiacinamide tapi harus rutin basic skincarenya. skincare aku yg ngefek untik bekas jerawat raiku antioksidan toner, hanasui bright up sama Pond's Moisturizer gel juice aloe vera

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

11 Jun 2021

hi! bisa kok sis tapi emang butuh waktu, mungkin untuk bopeng nya bisa dibantu dengan serum sbm snail, dan bekasnya pake serum dgn ingredients niacinamidw

arl

Beauty Newbie

18 and Under

11 Jun 2021

@nabilagestt maaf kak mau tanya pas pake itu di barengin dengan produk lain atau fokus pake itu dulu, kalo misalnya iya dengan produk lain rekomendasi produk buat sehari hari dong kak biar ga muncul jerawat dan ga kering lagi

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

11 Jun 2021

@arl di barengin dengan basic sis, pakenya yang gentle aja terus pake serum sbm snail aja dulu dia jg ada kandungan niacinamide + cantella nya kok. kalau untuk basic yg gentle nya, ini aku kasih sepengalaman aku yak: 1st cleanser : mw garnier pink 2nd cleanser : fw kleveru/wardah hydra ross toner : pyunkangyul / hadalabo moist : benton aloe propolis / glowlabs peptide moist,kalau dirasa kurang lembab pake bareng face oil

arl

Beauty Newbie

18 and Under

11 Jun 2021

@nabilagestt wah makasih banyak kak udah share pengalaman dan rekomendasi produknya, soalnya aku gatau apa apa soal skincare, jadi bingung mau pake produk apa yang bagus dan cocok di aku