Rekomendasi Pewangi Kamar/ruangan yg awet wanginya - Female Daily Talk

DefiPaujiah99

Beauty Expert

19 - 24

Rekomendasi Pewangi Kamar/ruangan yg awet wanginya

13 Jul 2021

Haii guys.. Rekomendasiin dong.. pewangi kamar/ruangan. entah humidifier diffuser, reed diffuser atau apapun itu. wanginya yg tahan lama dan bikin nyaman deh. kasi tau juga yaa beli di mana.. makasii byk sebelumnyaa.. 😉

Tags

#pewangikamar #diffuser

6

6

Last conversation 23 Jul 2021


TALKS

Sort by

zelolo12

Beauty Guru

19 - 24

14 Jul 2021

Di ace hardware kak, essential oil sih pake humidifernya beli di shopee, trs ada di shopee juga merk SANDAR by harooms, itu enak bgtt wanginyaa kyk wangi vanilla serasa hotel gituu. Ada juga varian yg teduh juga wangii.

kireyism

Beauty Enthusiast

19 - 24

23 Jul 2021

@zelolo12 kebeneran bgt kak. nah jadi kak aku lg bingung mau beli yang SANDAR atau TEDUH:(

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

13 Jul 2021

bayfresh kopii (kalo suka kopi) atau bisa juga stella yang automatic ituloh aku juga masang itu di ruang tamu btw aku pernah pake stella refillnya yg green fantasy, fresh and clean, fruit feista(?) yg gambar apel pokoknya, sama yg coffee latte

13 Jul 2021 ∙ Edited

etiparatif

Beauty Goddess

25 - 29

13 Jul 2021

Aku pake Bay Fresh yang aroma kopi. Wangi kopinya nenangin banget, lumayan awet. Aku gantung di kipas bisa wanginya nyebar pas dinyalain, kalau digantung si jendela kurang keluar aromanya. Kemarin belinya di minimarket, murah sekitar 11k.

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

13 Jul 2021

aku pakenya Bayfresh air freshener yang aroma strawberry n cream, wanginya manis bgt dan tahan lama juga

DefiPaujiah99

Beauty Expert

19 - 24

13 Jul 2021

@Jasi kalo boleh tau yg versi spray atau yg di gantung gt yaa ?.....