rekomendasi parfum - Female Daily Talk

nuranisaarhm

Beauty Enthusiast

18 and Under

rekomendasi parfum

22 Jul 2021

haloo, tolong rekomendasiin parfum yang aroma citrus" yang seger atau aroma yang manis" gitu dong, kalo bisa yang ada di mini/super market dan under 50k hehehe pls help mee

Tags

perfume

4

4

Last conversation 09 Aug 2021


TALKS

Sort by

nisasalsa

Beauty Advisor

19 - 24

09 Aug 2021

haloo kalo buat yang wanginya manis gitu kamu coba avangeline yang black sakura dehh (warnanya item ada pinknya) itu wanginya enakkk banget meburutku. manis tapi ga bikin enek malah biki addict soalnya elegant banget wanginya kaya parfum mahal wkwk. harganya sekitaran 40k dan biasanya ada di indomaret/alfamart

margi28011998

Beauty Expert

19 - 24

22 Jul 2021

pucelle varian dainty yang warnanya pink , evangeline black sakura , morris edt yang romance lebih ke manis , yang fruity seger2 manis sis 😁 sudah tersedia di alf*mart

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

22 Jul 2021

parfum pucelle sis, aku kmrn baru ngendusin wanginya pas ke alfa enak enak murah juga tp belum kepikiran buat beli wkwk

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

22 Jul 2021

parfum manis" tapi gak terkesan terlalu feminim aku ada eskulin splash cologne yg Cinderella biru sama fresh varian carnival cuma yg ini udh susah banget nyarinya d sini sedih banget 🤣

22 Jul 2021 ∙ Edited