rekomendasi moisturizer dan toner/essense - Female Daily Talk

syifamutiara29

Beauty Newbie

19 - 24

rekomendasi moisturizer dan toner/essense

13 Jun 2021

guys rekomendasi moisturizer dan toner/essense yg bagus banget buat di combine dengan serum vit C dong๐Ÿ™๐Ÿป thankssss

Tags

#moisturizer

6

6

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

Mommyjason

Beauty Rookie

30 - 34

16 Jun 2021

toner : pyunkang yul, hayejin, histoire naturelle lactobacillus, SNP preptaronic moisturizer : somethinc ceramide, dear me beauty skin barrier, dear klairs vit e mask

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

16 Jun 2021

hai kakak kalau moisturizer bisa coba ponds watermelon atau NR Aloe Vera gel. kalau toner , pyungkang Yul bagus

rie_br

Beauty Advisor

25 - 29

13 Jun 2021

kalo dikulitku revitalift punya loreal yg essence toner itu cocok sm vit c. jd nya good banget. tp tergantung kulitmu jg ya tahan apa engga

PutriThasha

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

Hai! Essencenya pyungkang yul enak banget sis buat dikomboin sama vitamin c!

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

hi. saranku bagusnya di combine sama hyaluronic acid atau niacinamide sis. toner nya bisa pake snp peptaronic, serum nya bisa pake the aubree niacinamide. ๐Ÿค—๐Ÿค—

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

13 Jun 2021

hi! pake yang gentle aja udah paling bener sih menurutku, tapi mungkin bisa coba yg ada ingredients niacinamide nya tapi tergantung ketahanan kulit kamu