Rekomendasi Moisturizer - Female Daily Talk

catharinabenita

Beauty Newbie

19 - 24

Rekomendasi Moisturizer

9

14

Hi guys, aku mau tanya, ada nggak ya rekomendasi moisturizer yang melembabkan banget dan nyaman dipakai? Kalau bisa fungal acne safe, thankyou ❤️

Tags

moisturizer

skincare

dryskin


sort by

TALK

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

rekomendasiku dari jeju aloevera 99% sis. Aku kirang tau itu fungal acne safe atau ngga. Tapi aman kok kalau dia aku.

Malikaolsen52

Beauty Savvy

30 - 34

31 Jul 2020

Definitely Benton cacao moist and mild cream. Itu lembut, enak dipakai dan melembabkan!

anandanuri

Beauty Savvy

19 - 24

31 Jul 2020

aku pakenya innisfree jeju cherry blossom jelly cream, enak bgtt dia gampang meresap dan kalo tau skincarisma, product overviewnya ceklis semua

itsrianiar

Beauty Idol

19 - 24

31 Jul 2020

Hi,mungkin kamu bisa coba pelembabnya benton aloe propolis soothing gel sis,itu fungal acne safe. Untuk pastiin suatu produk bebas dari fungal acne atau enggak,kamu bisa cek di skincarisma sis

catharinabenita

Beauty Newbie

19 - 24

31 Jul 2020

@itsrianiar Thankyou sis, benton kebetulan aku lagi pakai sekarang tapi ngerasa kurang cukup buat hydrating. Okee, makasih banyak yaa sis ❤️

ndeluk

Beauty Newbie

18 and Under

31 Jul 2020

@catharinabenita sama kakk.. aku ngerasa gtu jugaa. jadi bingung ganti pelembab atau tonernya

catharinabenita

Beauty Newbie

19 - 24

01 Aug 2020

@ndeluk Mungkinn pelembabnyaa sis yg diganti atau ditambahin hihi

destinawahyuni

Beauty Idol

19 - 24

31 Jul 2020

Aku lagi senangnya pake moisturizer dari Freeman ya sis. Boleh dicek review di FD.

catharinabenita

Beauty Newbie

19 - 24

31 Jul 2020

@destinawahyuni Freeman cream yang honey kah? Baru denger ini, thankyouu btw❤️

destinawahyuni

Beauty Idol

19 - 24

31 Jul 2020

@catharinabenita Yang glacier water + pink peony sis. Bisa dijadiin moisturizer sama sleeping mask.

reinadhdh

Beauty Savvy

19 - 24

31 Jul 2020

mgkin kalo moisturizer yg melembabkan bisa coba the body shop vit E moisture cream sis ^^

crarmy

Beauty Advisor

19 - 24

31 Jul 2020

bisa coba isntree yang hyaluronic acid aqua gel cream sis, fungal acne safe

catharinabenita

Beauty Newbie

19 - 24

31 Jul 2020

@crarmy Baru denger nih produk ini, belinya dimana yaa kira2? Thankyouu ❤️

crarmy

Beauty Advisor

19 - 24

31 Jul 2020

@catharinabenita di shopee sih sis paling, tapi memang belum ada official shopnya