rekomendasi maskara - Female Daily Talk

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

Edited ∙ 11 Nov 2021

rekomendasi maskara

Hi! jd aku punya asian eyelashes gt cmn bulmatku tuh lurus kedepan bukan naik jd kalo pake maskara tuh picky bgt harus nyari yg bisa nahan biar naik terus. Kalian ada rekomendasi maskara yg bagus ga ya? thank u <3

Tags

maskara

13

14


TALKS

Sort by

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

29 Dec 2021

maybelline yang warna biru lupa namanya apa, bagusnya dijepit dulu tapi gak dijepit pun bagus2 aja. Lentiknya tahn lam, memenjangkan dan menebalkan juga. Dan yang aku suka dia nebalinnya gak lebay gitu, halus tiap bulu matnya gak bikin gandeng2 nempel satu sama lainnya

29 Dec 2021 ∙ Edited

0

0

kaniaoks

Beauty Advisor

19 - 24

21 Dec 2021

Halooo kakk~ Bisa coba maskaranya Looke. Maskaranya Looke menurutku bagus banget sih,. Dia kecilnya pas (kalau diaplikasiin mudah), hasilnya ga bikin gumpal, ringan banget, keliatan natural banget juga, dan yang paling enak itu bersihinnya gampang.

21 Dec 2021 ∙ Edited

0

0

debbiefatmawati

Beauty Goddess

25 - 29

08 Dec 2021

Hi sis Cobain maskara Maybelline yang Total Temptation deh, karena aku pakai itu juga. Bulu mataku juga begitu, tipis lagi wkwkwk. Semoga membantu yaa sis (:

08 Dec 2021 ∙ Edited

1

0

HelenaVanessa

Beauty Newbie

19 - 24

26 Nov 2021

halo sis, kalau mascara aku pakainya dari premiere beaute ya boleh juga pakai eyelash curler yaa biar lebih naik

26 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

24 Nov 2021

Untuk maskara yang pernah ku beli itu cuman maskaranya meybelline sama looke cosmetic. Dan menurutku mereka ber 2 sama sama bagus. Klo yang pernah ku coba testernya pas ikut kelas kecantikan ada si inez, kurang bagus dan ga bikin bervolume menurutku...

24 Nov 2021 ∙ Edited

2

0

aliasulisty

Beauty Enthusiast

25 - 29

22 Nov 2021

Btw, aku lg nungguin reviewnya tasya farasya yg seri battle maskara, di part 1 ertos yg menang, part 2 tuh wardah eye expert, trus dua itu mau di battle in. Mungkin bisa refer kesana kalau ga diburu2 beli hihi

22 Nov 2021 ∙ Edited

0

0

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

16 Nov 2021

Haiii sis, sekarang aku lagi sukaaa banget pakai mascara dari ertos. Bisa melentikan, menambah volume dan memanjangkan bulu mata. Harganya juga affordable cuma 70k :)

16 Nov 2021 ∙ Edited

0

0

virgiangela

Beauty Guru

19 - 24

16 Nov 2021

Hai sis, kebetulan bulu mata kita kondisinya sama. Ada maskara yg aku suka tanpa dijepit, punya silky girl yg collagen warna biru tosca. Itu di aku ngaruh banget, dan lentiknya lumayan lama, tapi dia ga waterproof, aku pernah nangis, dia meleber. Atau kamu bisa pake tips dari aku, sebelum pake maskara kamu jepit, trus kasih vaseline petroleum jelly, habis itu maskaranya dipake dengan cara diarsir ke arah luar menyamping, semoga membantu

16 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

wenpastry

Beauty Advisor

19 - 24

13 Nov 2021

Bisa coba maskaranya looke, ga gampang gumpal dan ringan banget. Atau maskaranya Maybelline hyper curl itu menurut aku juga bagus.

13 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

fufuwuwu

Beauty Expert

19 - 24

12 Nov 2021

Coba pake KISSME HEROINE MAKE Long and Curl Mascara Super Waterproof. Bagus banget aku selalu pake ini 🥺

12 Nov 2021 ∙ Edited

1

1

aliasulisty

Beauty Enthusiast

25 - 29

16 Nov 2021

@fufuwuwu ini bagus banget, diaku juga ngaruh banget, stay keatas dan super waterproof. jd aga PR pas ngebersihinnya. Tapi emang baguss

16 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

Prev
1
2
Next