Rekomendasi Makanan untuk Kitten - Female Daily Talk

ggriselda

Beauty Rookie

19 - 24

Edited ∙ 08 Apr 2022

Rekomendasi Makanan untuk Kitten

Haii semuanyaaa, aku mau minta rekomendasi makanan untuk kitten dongg... kalau bisa yang rendah magnesium, soalnya denger-denger katanya kucing gak boleh dikasih makanan yang terlalu tinggi magnesium terus kalau bisa makanannya yang gampang dicari jugaaa, terima kasihhh~

Tags

#makanankucing
#kitten

9

9


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

a day ago

Yang sharing di diskusi ini mernarik dan informatif banget aku punya 11 mpus hasil resque semua, doain selalu ada rezeki buat makan mereka yaaa Jujurly makanannya lbh mehong dr makanan saya 🥲 Makasih udah bikin diskusi ini sistaa

a day ago ∙ Edited

0

0

ferlyne

Beauty Newbie

19 - 24

15 Jun 2022

kucingku umur 4 bulan, dari lahir makannya Royal Canin yang Mother & Babycat bungkus pink itu sampe skrg. Ini udah mau habis mau coba pake RC Kitten Persian hehehe. terus aku selingin sama wetfood Whiskas seminggu 2x 😁 beli di online ada semua btw!

15 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Tataaya

Beauty Newbie

19 - 24

05 Jun 2022

Kucing ku dia makannya wetfood sama dry food sihh buat wetfood nya aku kasih dia dari brand life cat gitu kadang juga aku kasi dari brand whiskas, menurut ku 2 brand itu cocok sihh di kucing aku malah bikin mereka lahap banget kalo makann, nahh selain wetfood aku juga suka kasi kucing aku dry food dari choizecat

05 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

nadyawutsqo

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

kittenku biasanya dikasih wetfood duluu tp tetep diimbangi pelan pelan pake dryfoodnya. aku pake life cat buat wetnya, kalp drynya catchoize

22 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

thevallenpost

Beauty Goddess

25 - 29

22 Apr 2022

Dulu punya kitten aku selang seling makanan basah sama kering. Kalau basah aku kasih whiskas tp kadang jg rc. Nah yg kering aku beliin meo untuk kitten. Tp jujur aku ga gitu perhatiin komposisi sih. Yg penting dia makannya banyak dan teratur aku udah merasa aman hehe. Trus di umur 4 bulan udah mulai aku vaksin2in gitu~

22 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

ayundarizkiya

Beauty Guru

19 - 24

17 Apr 2022

kittenku dulu aku kasih rc mother & baby cat, dari dalem kandungan sampe melahirkan dann hasilnya gembulll🤣

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

Hapnyyy

Beauty Newbie

19 - 24

17 Apr 2022

Kalau kitten aku pakai cat choize, harganya lumayan terjangkau karena kitten makannya sedikit jd lumayan lama habisnya paling ditambah wet food kalau lagi gamau makan

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

Shiraan

Beauty Rookie

19 - 24

09 Apr 2022

Haii, kalau kittenku biasanya makan cat choize atau meo kitten/meo kitten persian. Biasanya selain low magnesium, untuk kitten sebisa mungkin aku cari yg mengandung susu. Kebetulan kittenku cocok makan dua itu, bulunya jadi cerah terus cepet banget gemukan. Harganya masih cukup affordable jugaa, kalau yg meo kitten persian di range 60-70 ribuan deh kalau ga salah

09 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

08 Apr 2022

kalau kitten menurutku lebih bagus pakai wetfood sih. kalau aku pakai life cat atau whiskas. tapi kadang aku kasih equilibrio kitten juga sih tapi sehari cuma 1 kali dan 2 kalinya pakai wetfood. kalau mau yg bagus bisa coba pakai merk royal canin. tapi kalau aku gapakai ini karena budgetku gacukup. 😅

08 Apr 2022 ∙ Edited

3

0