Rekomendasi kursi kerja yang estetik friendly - Female Daily Talk

athifahch

Beauty Rookie

19 - 24

Rekomendasi kursi kerja yang estetik friendly

05 May 2021

nuansa kamarku putih-cokelat-krem ala2 Korea inspired gitu. lagi pengen cari kursi yang cocok tapi gamau cuma estetik aja. kalau liat di pinterest byk si kursi2 putih yang pasti kalian juga pernah liat, cuma maunya yang ada senderan dan bantalan empuk semi buat kerja gitu karena kebetulan juga kerjaannya dpn laptop terus :( rekom dong, kursi apa dan kira2 beli di mana yang warnanya putih-krem gitu. kalau bisa harganya reasonable lah ya :"""" thanks for the response tho!

Tags

kursi kerja

kursi kamar

korean bedroom

3

3

Last conversation 06 May 2021


TALKS

Sort by

zelolo12

Beauty Advisor

19 - 24

06 May 2021

Kursi kerjanya buat di meja apa lesehan gitu? Kalau yg kursi buat di meja aku rekomen beli diselma / informa harganya 200ribuan ada sandarannya warna putih aesthetic bgt kyk dipinterest trs paling alasnya kamu bisa beli dimana aja ada jual kok bantalan kursi

sabrina0

Beauty Guru

18 and Under

05 May 2021

haii ka! punya twitter gaa? kalo punya aku saranin liat akun twt @racunolshop_id yang postingan tanggal 24 april, disitu ada rekomen&link kursi semi kerja&belajar gitu siapatau ada yg minat (modelnya kaya kursi gaming sih wkwk) https://twitter.com/racunolshop_id/status/1385827050682945537?s=21 itu link nya tp syg nya keknya gabisa di copas. . ada jg yang postingan tanggal 4 april (kalo yg ini kaya kursi lesehan gt ada yg pake senderan) https://twitter.com/racunolshop_id/status/1352232203447541760?s=21 hope it helps!

05 May 2021 ∙ Edited

athifahch

Beauty Rookie

19 - 24

05 May 2021

@sabrina0 aku punya kok! oke deh aku cek yaa.. makasih responnya!! ❤🌼