Rekomendasi kompor - Female Daily Talk

akukarlina

Beauty Newbie

30 - 34

Rekomendasi kompor

06 Jul 2021

Haii, aku lagi nyari kompor gas biasa (bukan kompor tanam) 2 tungku yang aestetic. Ada rekomendasi ga? Pengennya electrolux tp sepertinya sudah discontinue yaa huhuhu

Tags

kompor

5

9

Last conversation 08 Aug 2021


TALKS

Sort by

sriyati19

Beauty Enthusiast

45 and Above

04 Aug 2021

aku pake kompor tanem merek modena okee banget sih kalo di rumah mamaku pake kompor tanem merek rinnai juga bagus

akukarlina

Beauty Newbie

30 - 34

08 Aug 2021

@sriyati19 Aku juga dirumah pake kompor tanam rinnai, tapi ini berhubung untuk dirumah dinas jadi ak cari kompor biasa krn ga mungkin ak bobol meja dapurnya ahaha. Tpi walaupun kompor biasa aku pengen yg aestetic wkwkwk

endennuraeni

Beauty Expert

25 - 29

07 Jul 2021

vaganza tempered glass yg black sis, di rumahku pake, simple, aesthetic dan mevvah 😹 sejutaan dulu beli, awet gas jg

akukarlina

Beauty Newbie

30 - 34

08 Jul 2021

@endennuraeni Kok ga nemu aku sis, adanya vaganza tempred glass yang motif buah2han 🙈 tp aku baru cek2 di shopee sih. Ada nih dpt satu opsi. Sanken, tempred glass juga, item polos.

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

06 Jul 2021

hai ka, bener electrolux cakep bgt huhu tapi coba deh cari di e-com gitu biasanya masih suka ada yg jual walaupun dari sananya udh disc continue. aku ga nemu yg bener bener aesthetic sih wkwk tapi coba search di google kompor nya rinnai warna putih, gaterlalu aesthetic sih tapi lumayan masuk kalo mau tema ‘aesthetic’ wkwkw ada juga yang aesthetic banget warna warnanya pastel merk dr. hows tapi sayangnya cuma 1 tungku doang:(

akukarlina

Beauty Newbie

30 - 34

06 Jul 2021

@sabrina0 Udahhh nyoba ngubek2 shopee dan laz tp blm nemu juga huhuhuhu.. ya cakep banget yaaa. Duh butuhnya 2 tungku. Rinnai yg putih ya? Coba deh aku intip. Tp malesnya rinnai ni body kompornya tebel2 🤣 bongsor.

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

06 Jul 2021

@akukarlina aaa aku jadi ikut ngubek e commerce taunya bener keknya langka bgt, aku tadi nemu sih di tokped ada 3 toko yang di display nya mah jual electrolux tapi semua tokonya udah ga aktif lebih dari 30 hari jadi ga di saranin sama tokped buat belanja di toko itu wkwk gereget, iyaa rinnai yang putih polos 😂 tapi ada beberapa yang putih, kalo yg cuma ada tuulisan rinnai nya doang keliatannya besar ya bun wkwkw, kalo yang kek ada aksen(?) motifnya dikit sama yang 4 tungku mah lebih langsing dan panjang sih

06 Jul 2021 ∙ Edited

queensfave

Beauty Idol

30 - 34

06 Jul 2021

cari yg warna apa nih sist? kalo yg putih..rinnai ada yg putih juga

akukarlina

Beauty Newbie

30 - 34

06 Jul 2021

@queensfave Ga harus putih sih, aku tuhh pengenya yg polos gitu sis. Rinnai nih rata2 bodynya tebel. Aku pengen yg slim aja..