REKOMENDASI HAND & BODY LOTION - Female Daily Talk

dinanurhakim

Beauty Savvy

19 - 24

REKOMENDASI HAND & BODY LOTION

Edited ∙ 23 Jul 2021

haii. aku minta rekomendasiin hand & body lotion malam yang gampang ditemuin di alfa / indo dong. aku dulu pake citra yang ungu itu, tapi gatau kenapa susah banget sekarang sekarang di temuin di alfa / indo. oh iya kalo bisa yang untuk melembapkan aja ya, jangan ada uv filter atau bahkan yang ber spf. makasihh🤗

Tags

hand and body lotion

7

7

Last conversation 21 Aug 2021


TALKS

Sort by

etiparatif

Beauty Goddess

25 - 29

21 Aug 2021

Jarang kayaknya yang nggak ada uv filternya, aku juga sering cari khusus untuk malam tapi nggak ada, hampir semuanya pake uv filter. Ada Vaseline Intensive Care Aloe yang warnanya hijau, tapi itu kurang melembapkan di kulitku.

reynamalia

Beauty Guru

18 and Under

20 Aug 2021

setahu aku yg paling sering aku temuin di minimarket terdekat (alfa, indo, circle k) itu Vaseline healthy white UV lightening, Natur-e daily nourishing moisturizing body Lotion, Marina UV white healthy&glow, Nivea intensive moisture. dan semua yg aku sebutin udh pernah ak pake dan suka semua kecuali Marina blm pernah coba

xxroseorii

Beauty Advisor

19 - 24

26 Jul 2021

Kalau aku pake vaseline gel serum yang warna ijo, biasanya kalau malem lebih suka yg ringan2, atau bisa pake marina yg warna ungu wanginya enak

rachmalianad

Beauty Advisor

18 and Under

25 Jul 2021

Cobain vaseline cocoa deh, itu gaada uv filter/spf nya kok, terus baunya juga enak banget

Clzzzz

Beauty Idol

18 and Under

24 Jul 2021

Hai dear, bodylotion yang gampang di cari itu vaseline atau nivea sih aku juga pakai keduanya.

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

24 Jul 2021

nivea serum yg intense moisture itu nglembabin banget dan wanginya enak. gampang ditemuin

Gigi

Beauty Idol

30 - 34

23 Jul 2021

Yang sering aku temuin di alfa/indo, kalau hanya untuk melembabkan vaseline yang hijau ada, nivea warna biru, lotion kaila ada 3 varian, enak semuaa lembut, yang paling favorit yang wangi melon