rekomendasi hair care after bleaching - Female Daily Talk

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 31 Jul 2022

rekomendasi hair care after bleaching

Halo semua. butuh saran haircare untuk rambut yang kering karna bleaching, entah itu sampo, hairmask atau vitamin yaa

Tags

haircare

2

2


TALKS

Sort by

VanessaFederika1

Beauty Expert

19 - 24

01 Aug 2022

kalo aku pake shampoo n condi dari dove yg untuk perawatan rambut rusak, klo pas bleaching bisa tambahin condi sist, aku kmrn jg abis bleaching, kutambahin condinya pantene miracles collagen repair (bisa dipake setelah keramas juga)...kalo buat hair mask sbnernya bisa apa aja, krn biasanya focus dari hairmask emg untuk ngelembabin rambut kering, cmn aku bisa merekomendasikan hairmask yg anti ribet, gapake nunggu lama lama, paling cmn 1-3 menit doang, loreal hairmask smooth intens, makarizo, mylea intensive hair mask, and klo buat hair serum, bisa cobain fion, ini membantu bgt, ga bkin lepek jg....semoga membantu

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

31 Jul 2022

kamu pas bleaching, bleaching ya dicampur olaplex ngga sis? kalo dicampur olaplex biasanya ngga bikin terlalu kering. sampo sih bisa coba si Tresemme yg buat rambut bleaching. kalo hairmask apa aja boleh yg penting melembabkan. kalo hair vitamin juga sama kok sis apa aja. bisa juga sebelum keramas, rambutnya dipakein hair oil dulu.

31 Jul 2022 ∙ Edited

0

0