rekomendasi gift valentine ✨ - Female Daily Talk

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

Edited βˆ™ 07 Feb 2022

rekomendasi gift valentine ✨

guyssss valentine kali iniii special gak nihh buat kalian?? 😍 sedih banget yang biasa tuker2an coklat disekolah sm temen2 tapii 2 tahun terakhir ini gabisaaa dan akhirnya gaada tuker2an deh :((( ada ide gak sihh di era pandemi gini dan case kita lagi naik banget ngasi kado valentine tuh apa yaaa buat bestie gituuu? thank you rekomennyaa!!

Tags

valentine

6

6


TALKS

Sort by

Fadzulna

Beauty Idol

30 - 34

13 Feb 2022

Bodycare sepaket gt, ada scrubs, sabun, lotion, tambah coklat deh jadiin 1 box nanti lucu sekaliiii πŸŽ€

13 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

09 Feb 2022

tuker-tukeran kue coklat handmade gitu kakkk kayaknya seru ya. apa hampers isi skincare ntar bikin room zoom gitu pas valentine.

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

orchidpoison

Beauty Guru

19 - 24

08 Feb 2022

bikin dinner online di zoom meeting tapi kita pakai baju yg kaya dinner beneran tp dr jauh jauh hari udah saling tukar kado (kirim lewat ekspedisi) nanti dibuka pas dinnee online!

08 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

0

iMissAa

Beauty Newbie

30 - 34

08 Feb 2022

Valentine skincare bundle, biar glowing bareng walau ngga bisa kluar rumah β˜ΊοΈπŸ˜‹

08 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

KurniaDliki

Beauty Idol

19 - 24

07 Feb 2022

paling cokelat, dessert box, jco/ dunkin.. ga prnh kasih2 barang kalo aku πŸ˜† maybe kalo valentine ini kita kirim2an karena ga bisa ketemu / pending kasihnya kalo udh bisa ketemu

07 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

07 Feb 2022

Haiii kalo aku biasanya sih tetep ngirim coklat entah itu hot chocolate atau chocolate cake lewat ojoll hahahπŸ˜†

07 Feb 2022 βˆ™ Edited

2

0