rekomendasi game buat makanan otak - Female Daily Talk

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

Edited ∙ 25 Feb 2022

rekomendasi game buat makanan otak

hai guys, selama di rumah jadi main gadget mulu ga sih. :(( rekomendasiin dong game yang bisa buat makanan otak, i mean biar bisa melatih otak biar pinter gitu. hehe ada nggak ya? thank you yg udah mau jawab.

Tags

#game #pintar

4

4


TALKS

Sort by

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

3 days ago

Teka teki cak lontong hahahahahah Out of the box banget kadang suka bikin emosii..Game TTS juga bisa sambil mengasah ingatan kita sama Pengetahuan Umum..

3 days ago ∙ Edited

0

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

aku paling yg ringan, main scramble, brain out sama search words wkwk

20 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

AdeDew

Beauty Savvy

18 and Under

26 Feb 2022

room escape juga bisa ka.. game nya kaya semacam teka teki yang nyari jalan keluar gitu seru 👍

26 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

26 Feb 2022

kayaknya ditopic sebelumnya dah ada yg nanya, tapi ku belum bales sih. Coba The Impossible Quiz (ini sampe ada sequelnya segala) kalo engga yg versi Indonesia Parampaa. Dulu ada bikinan animator tekotok tapi udah ga ada lagi keknya...

26 Feb 2022 ∙ Edited

1

0