Rekomendasi fake lashes untuk events - Female Daily Talk

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 02 Feb 2022

Rekomendasi fake lashes untuk events

Hi hi, ak mau minta rekomendasi dr kalian dongg buat fake lashes tapi gak yang heboh banget hehe pengen deh pake untuk pergi ke event2, jarang bgt beli bulu mata palsu 😂

Tags

lashes

6

6


TALKS

Sort by

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

07 Mar 2022

artisan pro yg touche 6776 sih udh paling bgus bikin cantik huhu

07 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

aji banyu

Beauty Rookie

30 - 34

15 Feb 2022

Halooo Boleh coba dari ellis , lavie dan bilqis Coba pilih yang panjang pendek jadi keliatan lebih natural..

15 Feb 2022 ∙ Edited

3

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

07 Feb 2022

Hii aku pernah pake bulu mata dari "Bulumata Dhimi" agak mirip artisan, aku beli yang 355 bagus sist ga heboh banget.

07 Feb 2022 ∙ Edited

4

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

02 Feb 2022

Kalo aku dulu pake nya merk Elise tapi yg no 16 model cateye gitu natural di aku, tp skrg ud banyak brand baru kaya artisan dll

02 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

02 Feb 2022

Ada beb bulu mata Magnetik punya Roona.id parah bagus banget, ringan trus eyelinernya ada kandungan magnetnya, bulmatnya ada magnetnya tp tipiss ga bakalan keliatan gmn2. Kalau buat yg natural aq tiap ke kantor pake malahan dan kata temen2 ku dikira cm bulmatku yg di jepit hihi kalau mau cetar bisa beli yg type tebelnya, di shopee dia jual beb.. di IG story jg suka promosi ksih bocoran kode diskon oke banget deh ini rekomen ga udah pake2 lem bulu mata, ribeeet uda gitu lamaa 😻

02 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

KurniaDliki

Beauty Idol

19 - 24

02 Feb 2022

hii sis, bulumatanya artisan enak dipakenya, ga berat sama sekali, ga berasa nusuk.. selain artisan ada juga dari blinkcharm, lavie, bilqis..

02 Feb 2022 ∙ Edited

1

0