Rekomendasi Face Wash Non-Alcohol & Under 300k, Please! - Female Daily Talk

nashasmoredjo

Beauty Advisor

19 - 24

Rekomendasi Face Wash Non-Alcohol & Under 300k, Please!

4

4

Hello! Aku sekarang ini mau beli face wash yang bukan gel cleanser, tapi aman dipakai untuk dry & sensitive skin, non-alcohol, dan harganya di bawah 300k. Kebetulan saat ini aku lagi pakai Senka Perfect Whip & Perfect White Clay, tapi karena 2 face wash itu ada alkohol & agak bikin kering, aku jadi berniat cari face wash lain yang ngga ada alkohol & masih affordable, tapi ternyata sulit juga cari yang bener-bener cocok dengan kondisi muka dan kantong 😅 Kira-kira adakah yang punya rekomendasi produk yang sesuai dengan yang aku cari? Please kindly let me know, thanks in advance! 😊

Tags

face wash

dry skin

non-alcohol

affordable


sort by

TALK

rency

Beauty Guru

30 - 34

2 days ago

Low Ph good ph nya cosrx, itu murah dan gampang didapat plus ga kering sam sek

Claysvtr

Beauty Rookie

19 - 24

17 Feb 2020

Halo! Mungkin bisa dijadiin referensi buat km coba pake ato km mau pake buat seterusnya klo cocok ya gpp hehe. Aku biasanya pake wardah yg gentle cleanser sm produknya sukin tp bentuknya gel sih. Semua itu aku pake gaada efek kering, ketarik gitu gaada. Yg ada aku ngrasa fresh dan lembab setelah double cleansing pake itu.

RiskeSyofia

Beauty Advisor

30 - 34

20 Jan 2020

aku pake hadalabo gokujyun enakk..murah lagi aku juga dryskin, pake itu gk ngerasa ketarik, keset dan lembab setelah cuci muka klo temenku yang dryskin - sensitif pake krave beauty matcha hemp hydrating cleanser itu enak banget katanya gak bikin ketarik

kharlina

Beauty Advisor

19 - 24

10 Jan 2020

Udah pernah nyoba ponds yang pink? Aku pakek itu dan cocok. Gak bikin kering ketarik gitu setelah pakek...................................................................................................