rekomendasi Eyelash serum - Female Daily Talk

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

Edited ∙ 29 Nov 2021

rekomendasi Eyelash serum

Hiii! mau nanya nih apa kalian ada rekomendasi eyelash serum yg benerbener bagus ngaruh gitu ga yaa? aku lagi nyari banget yg bisa diapply sebelum pake maskara biar keliatan lebih lentik gt

Tags

eyelash serum

6

6


TALKS

Sort by

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

29 Dec 2021

aku sejak tau somethinc bikin, mantengin terus di twitter maupun di ig, kebanyakn reviewnya bagus2

29 Dec 2021 ∙ Edited

0

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

09 Dec 2021

Ikut nyimak, aku juga lagi nyari eyelash serum nih, pengen beli tapi masi takut soalnya urusan mata kan sensitif

09 Dec 2021 ∙ Edited

0

0

meloveyou

Beauty Idol

25 - 29

30 Nov 2021

kalo yang bisa diapply sebelum maskara somethinc asap di klaim sih gitu.. aku baru 1x pake sih karena dia bukan oil based jd ga perih/burem di mata

30 Nov 2021 ∙ Edited

2

0

Slezia

Beauty Idol

19 - 24

30 Nov 2021

Aku pakai eyelash serum dari noera. Menurutku eyelash serum ini beneran bagus buat bikin bulu mata keliatan lebih lentik dan panjang. Biasanya aku pakai sebelum pakai maskara, dan emang keliatan banget perbedaannya. Yang dikasih eyelash serum bulu matanya lebih panjan dan ga ngegumpal, kalau yang ga pakai keliatan menggumpal dan kering. Tapi sebenarnya masih bisa diakalin pakai vaseline repairing jelly kalau ga ada eyelash serum.

30 Nov 2021 ∙ Edited

3

0

rafikaamaliaf

Beauty Advisor

19 - 24

29 Nov 2021

Halo, temanku pake eyelash serumnya etude house dan udah repurchase berkali-kali. Katanya sih bagus buat manjangin eyelash & dijadiin pengganti maskara sama dia, karena dia gakbsuka pake maskaraa

29 Nov 2021 ∙ Edited

1

1

debbiefatmawati

Beauty Goddess

25 - 29

07 Dec 2021

@rafikaamaliaf Eh ini bener sih sis , udah banyak juga temen yang buktiin, katanya mantul.

07 Dec 2021 ∙ Edited

1

0