Rekomendasi Eye treatment Serum Lokal - Female Daily Talk

sherlylau_

Beauty Rookie

19 - 24

Edited ∙ 28 May 2022

Rekomendasi Eye treatment Serum Lokal

Siapa nih yang lagi cari eye treatment? Eye treatmen tuh banyak macemnya mulai dari serum sampai cream. Nah kali aku pribadi lebih suka pake eye serum karena teksturnya lebih ringan di kulit. Lately, akh lagi rutin pake eye serum yg udah terkenal bagus banget dari brand lokal yaitu Lacoco Eye Treatment Serum. Beneran bikin undereye jadi lebih lembab dan fresh. Nah kalo kalian ada rekomendasi eye treatment boleh bgt dong share di comment section. #sharingiscaring<3

Tags

lacoco

6

6


TALKS

Sort by

Nisfakar

Beauty Advisor

19 - 24

01 Jun 2022

kalau lokal, andalan aku untuk pencegahan kerutan di area mata itu dari elshéskin Yang 5 in 1 eyessential night serum

01 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Intanny26_

Beauty Enthusiast

19 - 24

30 May 2022

AA, aku mau beli ini masih maju mundur. kalau kakak sendiri pake nya kerasa lengket ga SII?

30 May 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Aaaa aku sebel banget waktu itu kemakan trend, sempet mau beli lacoco ini tapi lagi rame dari si avoskin jadi beli avoskin dan nggak terlalu ngefek :( plus packagingnya aku sebel bgt huhuuu. Next aku beli lacoco deh, makasi sistturrr sharingnya💖

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

White lab punya sis katanya bagus juga dan murah juga 70++ harga nya ^^

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

28 May 2022

aku sih harus ngelayer sis, kalo cuma pake eye serum kaya ngga cukup gitu buat melembabkan, apalagi undereye aku kering banget kadang sampe yg ngelupas gitu. eye serum andalan ku si elsheskin eyessential night serum, tapi dia ada retinol nya ngga kaya lacoco jadi cuma bisa dipake di malam aja, tapi sengefek itu sih di aku, dan belom ganti" sampe sekarang, kayanya udah di botol ke-5 😆😆😆

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Haii! Sama banget nih aku juga suka eye serum dibanding cream, lebih cepet nyerap juga menurutku. Aku juga lagi pake lacoco sis hihi. Emang adem banget nih di mata, buat wringkle juga keliatan ada perubahan meskipun dikit. Jadi keliatan lebih seger kalo routine pakenya yah. Diimbangin pola tidur juga😄 Tertarik mau cobain si elshe eye serum sih nanti, review dari temen2 fd bagus bagus😍

28 May 2022 ∙ Edited

0

0