rekomendasi eye cream - Female Daily Talk

deiyaaaa

Beauty Newbie

19 - 24

rekomendasi eye cream

Edited ∙ 25 Jul 2021

hello guys, rekomendasi eye cream dong buat mata panda, dan cara ngilangin garis-garis di bawah mata gimana ya? apa pakai eye cream saja bisa

Tags

eye crem

treatment

mata

8

11

Last conversation 26 Jul 2021


TALKS

Sort by

alaskaky

Beauty Idol

25 - 29

26 Jul 2021

Aku bilang kalo eye treatment sih sangat mending pake yg emang dari brand lux gitu kak krn emg beneran efeknya cepet dan konstan. Aku pake sulwhasoo timetreasure eye serum dan cream. Cocok bgt buat yg punya masalah sama kulit di sekitar mata

hytaraaa

Beauty Savvy

19 - 24

26 Jul 2021

aku pake dari avoskin yg eye ampoule, cuman di aku worksnya untuk garis2 dibawah mata lumayan berkurang, dan emg lama progressnya kalo pake eyecream

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

26 Jul 2021

hello jg sis, kalo eye serum bisa cobain dari lacoco atau dari elshe skin sis

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

25 Jul 2021

Haiii sis, aku lagi pakai eye serumnya N'pure tapi untuk perawatan kantung mata/mata panda gini biasanya perlu jangka panjang baru bisa keliatan hasilnya

kholifahrifani

Beauty Savvy

19 - 24

25 Jul 2021

Eyessential night serumnya elsheskin bagus, dia mengandung retinol yang bagus banget untuk anti-aging, mengurangi garis-garis/kerutan didaerah mata🙌🏼

wirdajannah

Beauty Advisor

18 and Under

25 Jul 2021

hai kak. bnyk produk lokal yg affordable buat kurangin mata panda ky joylab, whitelab, everwhite

deiyaaaa

Beauty Newbie

19 - 24

25 Jul 2021

@wirdajannah yang paling ngaruh kira-kira apa ya, bingung mau pilih joyolab atau whitelab

wirdajannah

Beauty Advisor

18 and Under

26 Jul 2021

@deiyaaaa joylab aku si yg variant baru (wrna biru) tapi bukan yg lama(wrna ungu)

kittylestrange91

Beauty Goddess

25 - 29

25 Jul 2021

pake eye cream atau eye serum sis, ya tapi hasilnya ngga instan, harus sabar". kalo eye cream sih somethinc game changer, votre peau polypeptide, N'Pure power eye serum concentrate, atau joylab hi-bright. kalo serum ada punyanya elsheskin, tapi dia cuma bisa dipakai malam aja karena ada retinol nya.

deiyaaaa

Beauty Newbie

19 - 24

25 Jul 2021

@kittylestrange91 kalau pemakiaan eye cream dan eye serum itu digabung nggka kak? atau selang seling gitu

kittylestrange91

Beauty Goddess

25 - 29

25 Jul 2021

@deiyaaaa boleh kok. dipake barengan juga GPP karena aku pake eye serum abis itu eye cream, karena eye serum biasanya ngga gitu melembabkan. kalo mau pake bareng, pake eye serum abis toner sebelum pake face serum, nanti abis pake face serum baru pake eye cream nya.