Rekomendasi Essence - Female Daily Talk

titaaan_

Beauty Advisor

19 - 24

Rekomendasi Essence

24 Jan 2020

Rekomendasiin dong essence yang melembabkan dan mencerahkan selain dari avoskin dan secret key soalnya kedua itu aku udah coba mau coba dari produk lain keadaan kulit ku sekarang lagi kusam jadi ingin cerahan

Tags

essence

8

8

Last conversation 24 Jan 2020


TALKS

Sort by

aliciaaaaa

Beauty Goddess

18 and Under

01 Sep 2020

coba essence nya wardah yang white secret deh atau cosrx snail essence

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

26 May 2020

Cobain essence luxcrime yang Venus itu bagus bangeg bkkin glowing kulitnya

iamsilil

Beauty Advisor

19 - 24

19 Apr 2020

Aku rekomendaris L'oreal dia ada 2 varian: 1. Revitalift Crystal Micro Essence (tutupnya silver) concern untuk mencerahkan cuma lembabnya juga dapet walopun gak selembab yg tutupnya merah. 2. Revitalift Micro Essence (tutup merah) lebih lembab dr yg tutup silver dan bisa cerahin juga tapi gak secerah yg tutup silver. Setauku dua duanya ada Centellanya jd bisa meredakan kemerahan juga. Worth it karena untuk ukuran yg 130ml ku bisa pake sampe 6 bulan padahal pake morning-night loh.

Vaniatanzil

Beauty Rookie

30 - 34

10 Apr 2020

Cobain pake laneige Clear C warna Pink kak, bagus banget..

soniamarizka

Beauty Advisor

25 - 29

09 Apr 2020

Hi, kamu bisa coba Laneige White Dew Ampoule Essence plus TO Niacinamide. Nampol banget sumpah, aku ngerasain banget. Semoga membantu ya :)

rency

Beauty Idol

30 - 34

30 Mar 2020

Essence utk kulit kering better yg sedikit kental teksturnya. Aku cm bisa pake 3 brand ini: - sulwhasoo first care - fresh kombucha ess - la mer FTE

Claysvtr

Beauty Enthusiast

19 - 24

17 Feb 2020

Coba cari essence yg ada kandungan niacinamide. Itu bisa bantu km cerahin wajah. Dan aku sendiri pake phyto niacin ampuh kok naikin skin tone hehe jd lebih pede jg krn aku berkerudung jd sering belang gitu bagian wajah

harlitad

Beauty Newbie

19 - 24

11 Feb 2020

Hai, aku mau berbagi sedikit tentang kulit kering yang pengen lembab, kalau kamu udah pernah nyobain produk2nya boleh di skip, klo engga bolehlah dilanjutin bacanya ehehe. Produk pertama wardah white essence, "underestimate sama wardah" adalah aku banget, sampe akhirnya nyobain dua produk dari rangkaian white secret yaitu essence dan serum. Hasilnya indah banget, kulitku berubah jadi cerah dan lembab, bukan memutih lho ya, ini warnanya sama kayak bagian kulit tercerahku, kalau aku pribadi seminggu udah keliatan hasilnya dan ga bikin breakout. Produk kedua, The Body Shop Gel Moisture Cream Vit E, harganya sekitar 270 an klo ga salah ya. Ini ampuh banget melembabkan kulit wajah lhoh, 3-5 hari pemakaian teratur malam dan pagi di aku sendiri bisa kerasa efeknya, kulit jadi lembab, kenyal dan moist banget teksturnya. Keunggulan lain, entah karena ada efek pencerahnya atau karena kulitku lembab jadinya auto cerahan wajahku. Pokoknya kelihatan cerah, kenyal, dan glowing. Semoga ini membantumu ya, walaupun out of topic.