Rekomendasi Essence - Female Daily Talk

titaaan_

Beauty Savvy

19 - 24

Rekomendasi Essence

2

2

Rekomendasiin dong essence yang melembabkan dan mencerahkan selain dari avoskin dan secret key soalnya kedua itu aku udah coba mau coba dari produk lain keadaan kulit ku sekarang lagi kusam jadi ingin cerahan

Tags

essence


sort by

TALK

Claysvtr

Beauty Rookie

19 - 24

17 Feb 2020

Coba cari essence yg ada kandungan niacinamide. Itu bisa bantu km cerahin wajah. Dan aku sendiri pake phyto niacin ampuh kok naikin skin tone hehe jd lebih pede jg krn aku berkerudung jd sering belang gitu bagian wajah

harlitad

Beauty Newbie

19 - 24

11 Feb 2020

Hai, aku mau berbagi sedikit tentang kulit kering yang pengen lembab, kalau kamu udah pernah nyobain produk2nya boleh di skip, klo engga bolehlah dilanjutin bacanya ehehe. Produk pertama wardah white essence, "underestimate sama wardah" adalah aku banget, sampe akhirnya nyobain dua produk dari rangkaian white secret yaitu essence dan serum. Hasilnya indah banget, kulitku berubah jadi cerah dan lembab, bukan memutih lho ya, ini warnanya sama kayak bagian kulit tercerahku, kalau aku pribadi seminggu udah keliatan hasilnya dan ga bikin breakout. Produk kedua, The Body Shop Gel Moisture Cream Vit E, harganya sekitar 270 an klo ga salah ya. Ini ampuh banget melembabkan kulit wajah lhoh, 3-5 hari pemakaian teratur malam dan pagi di aku sendiri bisa kerasa efeknya, kulit jadi lembab, kenyal dan moist banget teksturnya. Keunggulan lain, entah karena ada efek pencerahnya atau karena kulitku lembab jadinya auto cerahan wajahku. Pokoknya kelihatan cerah, kenyal, dan glowing. Semoga ini membantumu ya, walaupun out of topic.