Rekomendasi concealer - Female Daily Talk

Aaliyah_caca

Beauty Rookie

18 and Under

Edited ∙ 22 May 2022

Rekomendasi concealer

Hi guys aku mau nanya rekomendasi concealer yang beneran full coverage dong. Aku banyak bekas jerawat yang agak kehitaman serta kemerahan gitu dan sejak pandemi maunya pake concealer aja. Bisa merk lokal atau luar gapapa yang penting beneran full coveragenya

Tags

concealer
makeup

2

2


TALKS

Sort by

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

22 May 2022

Sama kyk kata kak yeni, mop local udah baguuss, cm kl buat dark spot masih suka geser jd aku pake buat undereye. Kl spot concealnya aku pake pny nars. Emg agak pricey cumaa ada harga ada barang bangettt. Baguuss! Splurge lebih di awal tp makenya dikitt2 kl aku uda cukup

22 May 2022 ∙ Edited

5

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 May 2022

kalo kehitaman atau dark spots gitu dipakein corrector dulu sis yg warna peach atau orange (disesuaikan sama intensitas warna gelapnya), soalnya kalo lgsg dipakein concealer, malah jadinya abu". abis pake corrector diblend sedikit trus baru layer concealer. kalo yg full coverage concealer lokal itu mop, cuma kalo buat cover spots enakan yg pot sih, bisa coba Nars soft matte concealer deh sis, itu ngga main" sih bagusnya. kalo corrector bisa coba esqa itu udah bagus kok.

22 May 2022 ∙ Edited

2

0