Rekomendasi Complexion High-End - Female Daily Talk

nicolaayuntika

Beauty Newbie

25 - 29

Rekomendasi Complexion High-End

6

7

Hi all! Udah setengah tahun ini aku tinggal di Jerman dan akan pulang lebaran nanti. Selama ini aku beli makeup & skincare di sini selalu drugstore products aja, sekali-kali pengen juga splurging mumpung lagi di Eropa :D Mind to share your fav complexion products from Europe? Thanks in advance!

Tags

complexion

foundation

powder

bronzer

blush

primer


sort by

TALK

tyaluva

Beauty Advisor

19 - 24

19 Sep 2019

The Sensual Skin Enhancer-nya Kevyn Aucoin this concealer (sometimes I use it as a foundation.lol) is a bomb! apalah creasing bawah mata, cakey, dah ga kenalll really really worth the price aku lebih suka ini daripada Tarte - Shape Tape

raissasabrina

Beauty Guru

25 - 29

24 May 2019

Aku pribadi suka sekali dengan foundation dari DIOR, terutama yang DIOR Backstage Face & Body Foundation karena teksturnya ringan, terlihat seperti kulit, dan gak bikin muka keliatan dempul! Aku sampai punya 2 warna untuk memberi kesan wajah berdimensi a la Bubah Alfian. Sebentar lagi juga keluar DIOR Backstage Primer yang cocok di warna kulit apapun! Duh gak sabar pengen coba!

Hanzky

Beauty Idol

40 - 44

05 Apr 2019

Giorgio Armani worth the price sih..sayang waktu itu aku beli salah shade, jadinya udah dijual deh, tapi next time mau beli lagi sih. Banyak MUA yang adonan foundationnya salah satunya pake Giorgio Armani Luminous Silk Foundation karena memang se wow itu.

nisalevina23

Beauty Newbie

19 - 24

04 Apr 2019

Hi nicolaayuntika! Kebetulan aku jg di Eropa. Kalau skin care biasanya pake Clinique moisture surge dan itu menurutku bagus terutama cuaca Eropa yg lagi kering-dingin gini. Kalau make-up, coba highlighter-nya Huda Beauty 3D highlighter palette. The pigmentation and the glow are awesome!

nopai

Beauty Idol

40 - 44

04 Apr 2019

Ah ini topik favorit gue! Terakhir ke Europe, beauty brand yang fokus di make up kebanyakan udah masuk Indonesia atau Singapore sih. Yang belum ada di Indonesia Charlotte Tilbury, Tom Ford, dan Giorgio Armani. Tapiii.. kalo untuk produk complexion-nya Charlotte Tilbury, kok gue belum nemu yang suka ya? Mungkin kurang explore juga. Kalo Tom Ford & Giorgio Armani bagus-bagussss.. tinggal sesuaikan aja ama jenis kulit dan pengen coverage seperti apa. Kalo gue, akan selalu pilih yang medium to full coverage.

04 Apr 2019 ∙ Edited

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

04 Apr 2019

@nopai Ci tapi aku lagi pingin powdernya Charlotte Tilbury... Pas itu aku pernah di-makeup-in sama MUA terus dia pakai pressed powdernya Charlotte Tilbury terus jadinya alus bangetttt. Tapi ya baru sekali itu aja sih, nggak tau kalau dipakai sendiri terus zonk 😂Cici udah coba Charlotte Tilbury yg mana aja?

nopai

Beauty Idol

40 - 44

04 Apr 2019

@shabrinasidharta Nah bedaknya belum pernah coba tuh.. yang pernah baru foundations-nya aja, yang Magic Foundation dan Light Wonder. Pas pake kayak berasa gak mau nempel ke kulit. Padahal kulit gue kan oily, biasanya gampang banget foundation itu melt.