Rekomendasi Catokan - Female Daily Talk

febbyfcm

Bronze

25 - 29

Edited ∙ 25 Oct 2022

Rekomendasi Catokan

Hii temen2, rekomendasiin dong catokan yang bagus dan ga bikin rambut kering menurut pengalaman temen2, kalau remington bagus ga sii? Atau ada yg lebih recommended ? Boleh di share yaa. Thank youu!:)

Tags

#catokan

3

3


TALKS

Sort by

irenee.nc

Bronze

25 - 29

26 Nov 2022

Halo dear, aku udah 5 tahun lebih pake repit titan yang brush iron. Sepengalaman aku ini sih ga bkin kering ya. Dulu aku pake tanpa heat protectant dan cuma pake hair oil tapi masih tetep aman. Krn aku sering cat rambut dan skrg udh di bleach jadinya selalu pake heat protectant. Kalo remington aku belum pernah pake

0

0

Iingshu_

Bronze

25 - 29

25 Nov 2022

Halo kak, sejauh ini aku pake remington, untuk catokan remington menurut aku oke bgtt, tapi ttp yaa harus pake hair protection, biasa aku pake merk onyx atau ellips, cuma sejauh ini aku rajin pake onyx, karna bantu rambut aku cakeup juga dan tahan lama, trus jangan lupaa kalo keramas pake conditioner dan rajin hairmask yaa 🫶🫶

0

0

Isleensroom

Bronze

30 - 34

25 Nov 2022

Menurutku semua catokan pasti bikin kering beb, apapun claimnya. Hair carenya aja di rajinin, hair serum, oil, creambath, masker. :)

1

0