rekomendasi buku life changing versi kalian - Female Daily Talk

annaars

Beauty Idol

19 - 24

rekomendasi buku life changing versi kalian

17 May 2021

gaiss tolong rekomendasi bukuu yang bener bener ngubah hidup kalian,ntah itu pola pikir atau apapun. terimakasihhhhh

Tags

#lifechanging#book#selflo..

6

6

Last conversation 05 Jun 2021


TALKS

Sort by

Saantni298

Beauty Savvy

19 - 24

05 Jun 2021

the richest man in Babylon, ini buku yang harus dibaca sama semua orang deh, isinya gimana kita ngelola keuangan,

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

03 Jun 2021

kalo aku nanti kita cerita tentang hari ini. apa lagi yg siang. bikin gue mikir dan termotivasi buat bangkit lagi

mrihhaisy

Beauty Savvy

19 - 24

20 May 2021

Fiksi sih, cuma yang bikin pola pikir aku berubah tuh an Abundance of Katherine karya John Green. Intinya terkadang hidup kita terlalu stuck di sebuah fase karena gak mau keluar dari zona nyaman sampe berusaha keras banget buat stay di zona nyaman, sampe menolak kedatangan kebaikan hanya karena kita gak mau berubah. Bikin aku berani ambil keputusan diluar kebiasaan aja sih jadinya

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

18 May 2021

Bukunya all bright place, kyk mikir gitu kadang yg kita tau baik2 aja mungkin aja ga baik2 aja, makanya aku selalu coba buat nanya orang2 deket aku mereka baik2 aja atau ga, kalo ada temen lg curhat selalu coba kasih kuping tanpa motong, judge atau apapun, soalnya aku jg pernha ngerasa distage ini yg ga ada temen yg ngerti padahal cuma minta didenger aja ga perlu apa2 lg hehe

majimasan

Beauty Savvy

25 - 29

17 May 2021

Rekomendasiku agak nyeleneh sih, aku suka banget The Little Prince karya Antoine de Saint-Exupery. Itu buku anak-anak tapi setiap kali aku baca ulang di fase hidup yang berbeda, maknanya juga jadi beda. :) Buatku sih life changing karena aku belum pernah menemukan buku lain yang sekena itu dalam hidupku, padahal aku banyak banget baca hahaha.

annaars

Beauty Idol

19 - 24

18 May 2021

@majimasan ohh aku tauu sist, akuu ga tertarik baca karena ku kira itu buku cerita anak anak biasa gitu, ternyata engga juga ya, wah jadi tertarik baca, terimakasih ka rekomennya!