Rekomendasi Body Oil - Female Daily Talk

Linod

Beauty Enthusiast

25 - 29

Edited ∙ 27 May 2022

Rekomendasi Body Oil

Teman-teman ada gak rekomendasi body oil buatku. Yang kira-kira sejenis Palmers tapi harga nya agak lebih murah gitu. Hehhe.. thank you.

Tags

bodyoil
bodycare

3

4


TALKS

Sort by

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Aku cuma baru pake nya body oil ya bio oil sis dia juga multifungsi dan aman . Suka aku mix sama lotion

28 May 2022 ∙ Edited

1

1

Linod

Beauty Enthusiast

25 - 29

28 May 2022

@chacha2407 Hai sis, dulu aku pernah coba bio oil tapi kayak gak ngaruh apa-apa sik di aku. Maka nya ganti ke Palmers, btw cara campur sama lotion itu ditetesin ke telapak tangan gitu ya?

28 May 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

27 May 2022

Haii kak, aku kurang ngikutin body oil sih tapii kemaren sempet liat si somethinc keluarin multipurpose oil which bisa buat muka, badan, kuku, bahkan tumit. Mungkin bisa jadi referensi kakk hehe

27 May 2022 ∙ Edited

1

1

Linod

Beauty Enthusiast

25 - 29

28 May 2022

@jscnthnia Thank you sis, nanti aku coba cek body oil nya somethinc ini.

28 May 2022 ∙ Edited

0

0